A-Junioren 4:1 über Schwerin

Die A-Junioren des FC Hansa (6./45) holten gestern bei tropischer Hitze im Volksstadion mit dem 4:1 über Schlusslicht FC Mecklenburg Schwerin (14./12) den fünften Sieg in Folge in der Regionalliga Nordost. Für die Gäste ist damit die letzte Chance auf den Klassenerhalt vertan.

Trainer Paul Kuring: „Die erste Hälfte war in Ordnung. In der zweiten Halbzeit, sicherlich auch bedingt durch die vielen Wechsel, plätscherte das Geschehen dann so vor sich hin. Wir taten nicht mehr als nötig. Am Ende auf jeden Fall ein absolut verdienter Sieg.“

FC Hansa: Grünitz – Zühlke, Farr, Thiemroth (46. Hahnel), Guth (46. Klotzsch), Ben-Luka Ehlers, Krolikowski (46. Buljan), Nehls, Selcuk, Meyer (46. Vierling), Rupp.

Tore: 1:0 Panknin (8./Eigentor), 2:0 Farr (21./Vorlage: Rupp), 3:0 Rupp (38./Kopfball nach Freistoß von Guth), 3:1 Hube (50.), 4:1 Ehlers (54./Kopfball nach Ecke von Selcuk)

Aufrufe: 029.5.2017, 13:30 Uhr