F: Berndt
F: Berndt

Mit Bildergalerie: Groden kassiert erste Niederlage

FC Hagen/Uthlede II setzt sich 3:1 gegen den Grodener SV durch

HAGEN. Von einem verdienten Sieg für Gastgeber FC Hagen/Uthlede II sprachen die Verantwortlichen des Grodener SV. Ihre Mannschaft hatte bei der Landesliga-Reserve zuvor mit 1:3 verloren und die erste Niederlage der noch jungen Saison einstecken müssen.

FC Hagen/Uthlede II - Grodener SV 3:1

Optisch überlegen agierten die Gastgeber im ersten Durchgang, strahlten aber nur durch Standards Torgefahr aus. Die Gäste hatten durch Dennis Santjer die beste Chance, er scheiterte aber frei vor FC-Keeper Nico Eden.

Als sich Denes Brüning nach 50 Minuten schön auf der Außenbahn durchsetzte und nach innen passte, setzte Andreas Kloock die Lederkugel ans Außennetz des Hagener Tores. Aufregung gab es in der 55. Minute, als die Grodener ein Tor erzielten, der Schiedsrichter aber wegen angeblicher Abseitsstellung abpfiff. Die Hagener wurden nun immer stärker.

Obwohl Grodens Keeper Thommy Weitze noch am Ball war, brachte Andre Stüssel den FC in Führung (66.), die Tim von Oesen auf 2:0 (71.) ausbaute. Von Oesen profitierte davon, dass ein Verteidiger der Gäste zuvor ausrutschte. Dennis Santjer hielt die Gäste aber im Spiel, als er die Lederkugel vorbei an Schlussmann Eden zum 2:1 (78.) ins Netz schob. Postwendend sorgte Tino Krasse (80.) aber schon für das 3:1 und für die Entscheidung.

„Die Gastgeber waren in Hälfte zwei klar besser und haben verdient gewonnen“, so GSV-Coach Marco Pineiro-Gomez nach dem Abpfiff.

Tore: 1:0 Andre Stüßel (66.), 2:0 Tim von Oesen (71.), 2:1 Dennis Santjer (78.), 3:1 Tino Krasse (80.)

Liveticker, Bildergalerien, Teams-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwansverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 021.8.2017, 12:00 Uhr