F: Meyer
F: Meyer

Hagen kassiert unnötige Niederlage

Mit Bildergalerie: 0:2-Niederlage beim Heeslinger SC

Der FC Hagen/Uthlede unterlag in der Oberliga beim Heeslinger SC mit 0:2, bleibt aber dem Ziel, die beste Mannschaft im Bremer Umland zu sein weiterhin getreu, weil die Mitbewerber Delmenhorst, Uphusen und der heutige Gegner nicht an die 40-Punkte-Grenze der Hagener herankamen.

Heeslinger SC - FC Hagen/Uthlede 2:0

Allerdings war die Niederlage beim Heeslinger SC unnötig. In der ersten Halbzeit ließen die Gäste die Heimischen kommen und versuchten durch Konter Möglichkeiten zu erspielen.

Die Hagener erspielten sich Vorteile und in der 7. Minute setzte Erik Köhler Justin Dähnenkamp ein, doch dessen Schuss strich über den Kasten. Dann ging Axel France auf das Heeslinger Tor zu , doch Schlussmann Arne Exner hielt bravourös. Im weiteren Verlauf hatten die Heimischen mehr vom Spiel und nach einem Eckstoß stand Kevin Rehling goldrichtig und erzielte das 0:1. Als dann Torhüter Tjark Mertha einen Heeslinger Angreifer zu Fall brachte, trat Dominik Bremer zum Strafstoß an und es stand 2:0. Nach dem direkten Gegenangriff wurde der Hagener Axel France gefoult, doch der Pfiff von Schiedsrichter Kevin Dickscheid erklang nicht.

Im weiteren Verlauf zeigten die Gäste eine couragierte Vorstellung und verpassten die Möglichkeiten zum Anschlusstreffer. Bei einer Volleyabnahme von Erik Köhler (65.) hatten die Hagener den Torschrei schon auf den Lippen, doch Torhüter Exner hielt bravourös. In den Schlussminuten hatten dann die Heimischen noch zwei Großchancen. Einmal landete der Ball am Pfosten und bei einem weiteren Schuss hielt Mertha bravourös.

„Meine Mannschaft hat eine couragierte Leistung geboten und am Ende eigentlich eine unnötige Niederlage einstecken müssen“, ärgerte sich nach dem Spiel Trainer Carsten Werde.

Schiedsrichter: Kevin Dickscheid (Hannover) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Kevin Rehling (34.), 2:0 Dominik Bremer (41. Foulelfmeter)

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter

Aufrufe: 012.5.2019, 22:07 Uhr