D2-Jugend der SG Grünbach knapp an erstem Punkt der Saison vorbei

Am Ende steht es 1:2 gegen die SG Steinkirchen

Nahe dran am ersten Saisonpunktgewinn waren die D2-Junioren der SG Grünbach im Spiel gegen die SG Steinkirchen. Am Ende standen die Gastgeber nach einer unglücklichen 1:2-Niederlage mit leeren Händen da.

Vom Anpfiff bis zum Pausenpfiff standen die Grünbacher neben den Schuhen. So war die knappe Führung der Steinkirchener durch Quirin Eibl verdient. Nach dem Seitenwechsel kamen die Platzherren wie verwandelt zurück. Plötzlich wurden Abwehrfehler vermieden und Tormöglichkeiten erspielt. Der Ausgleich gelang Michael Hintermaier per Kopfball nach einer Ecke von Tamerat Dubale. Weitere Bemühungen, den ersten Punktgewinn einzufahren, scheiterten am kurios entstandenen Führungstreffer der Gäste. Einen Flankenball, der am Tor vorbei geflogen wäre, lenkte Keeper Luis Hupfer unglücklich ins eigene Tor zum Siegtreffer der Gäste.

Im Kreispokal-Viertelfinale scheiterten die D 1-Junioren mit einer 0:3 Niederlage beim TSV Grüntegernbach.

Aufrufe: 02.5.2019, 11:01 Uhr