2024-04-30T13:48:59.170Z

– Foto: Marc Schütz

Neuzugang Hirst schießt Gießen nach Einwechslung zum Sieg

RL SÜDWEST: +++ FC mit wichtigen 1:0-Erfolg bei der TSG Balingen +++

Giessen (chn). Einen besseren Einstand kann man nicht geben: Am Freitag erst verkündete Regionalliga-Aufsteiger FC Gießen die Verpflichtung von Jake Hirst und heute schießt der Stürmer die Mittelhessen prompt zum zweiten Saisonsieg. Bei der TSG Balingen setzte sich der FC knapp mit 1:0 durch – dank Hirsts Siegtreffer in der 70. Spielminute.

Im Kellerduell kamen beide Farben vor dem Kabinengang kaum zu nennenswerten Chancen. Der Treffer des Tages fiel im zweiten Durchgang, rund zehn Minuten nach der Einwechslung des Torschützen und FC-Neuzugangs, der nach einem Freistoß aus dem Halbfeld den Ball entscheidend in den TSG-Kasten hievte.

Die Mittelhessen feiern somit nach zuletzt drei sieg- und torlosen Spielen ihren nächsten Dreier in der neuen Spielklasse.