Die FCG-Kicker gingen beherzt zur Sache, aber auch leer aus.

Niederlage trotz starker erster Hälfte

FC Gerolfing - "Wir hatten ein sehr starke erste Hälfte gespielt, aber die Chancen konsequent genutzt. Nach dem Seitenwechsel haben wir zu ideenlos agiert", fiel das Resümee von FCG-Coach Torsten Holm nüchtern aus.

Den Hausherren gehörte die erste Hälfte. Mario Charadia scheiterte nach einer Manai-Flanke per Kopf aus nächster Nähe. Flo Ihring zog im Eins-gegen-Eins gegen den FCP-Keeper den Kürzeren. Steffen Schneider´s Kopfball nach einer Ecke wurde von einem Verteidiger von der Linie gekratzt. Stattdessen setzten die Gäste kurz vor dem Seitenwechsel einen sehr guten Konter und es stand 0:1. Im zweiten Abschnitt kamen die Holm-Mannen nicht mehr so richtig in Fahrt und kassierten nach einem Eckball das entscheidende 0:2. Zwar kämpften die Gerolfinger verbissen und konnten durch A-Junior Flo Pilat nach einem Keskin-Schuss verkürzen, aber Zählbares wollte nicht mehr herausspringen. "Es wäre auf jeden Fall mehr drin gewesen", so Holm.

Aufrufe: 02.9.2012, 00:00 Uhr