2024-05-14T11:23:26.213Z

Facebook/FV Ötigheim

9:0! Ötigheim fegt Aufsteiger Gernsbach vom Feld

Iffezheim und Sandweier siegen klar | Rastatt gewinnt Topspiel gegen Gaggenau

Am ersten Spieltag der Kreisliga A Nord hat der FV Ötigheim direkt mal ein erstes Ausrufezeichen gesetzt - Das Heimspiel gegen Aufsteiger Gernsbach wurde klar und deutlich mit 9:0 gewonnen. Absteiger Forbach zeigt beim 3:2 gegen Plittersdorf eine gute Leistung, ebenso Steinmauern beim 2:2 gegen Au. Der FC Rastatt 04 besiegte am Samstagabend den VFB Gaggenau mit 1:0.

FC Rastatt 04 - VFB Gaggenau 1:0

Der FC Rastatt 04 hat das erste Topspiel der Saison gewonnen. Am Samstagabend besiegte die Pajonk-Elf den VFB Gaggenau knapp mit 1:0. Für Titelfavorit Gaggenau war dies direkt der erste Rückschlag auf dem Weg zum Titel.

Tore: 1:0 Vitali Saponenko (19.)

SV Forbach - FV Germania Plittersdorf 3:2

Absteiger Forbach hat das erste Heimspiel der Saison gewonnen und Plittersdorf mit 3:2 besiegt. Ruckenbrod war der Siegtorschütze in einer engen und kampfbetonten Partie.

Tore: 0:1 Lucas Scharer (3.), 1:1 Swen Kleehammer (9.), 2:1 Luca Abondio (23.), 2:2 Richard Geist (77.), 3:2 Julian Ruckenbrod (85.)

1. SV Mörsch II - FV Hörden 0:5

Überraschend klar hat der FV Hörden bei der Mörscher Reserve mit 5:0 gewonnen. Neuzugang Tobias Leopold war mit zwei Toren und zwei Vorlagen direkt am ersten Dreier beteiligt. Mörsch enttäuschte auf ganzer Linie, immerhin siegte im Anschluss die erste Mannschaft mit 4:0 gegen Stadelhofen.

Tore: 0:1 Tobias Klausmann (36.), 0:2 Tobias Lang (42.), 0:3 Tobias Leopold (47.), 0:4 Tobias Leopold (68.), 0:5 Lukas Frühe (78.)

FV Steinmauern - SV Au am Rhein 2:2

Diesen Auftakt hatte man sich bei Titel-Mitfavorit Au sicherlich anders vorgestellt. Beim FV Steinmauern kam die Sturm-Elf nicht über ein 2:2 hinaus, Matze Bohn konnte in Minute 72 den umjubelten Ausgleich erzielen - im Anschluss daran flog er dann aber mit einer Tätlichkeit vom Platz. Steinmauern hat gezeigt, dass man sicherlich kein Kanonenfutter sein wird.

Tore: 0:1 Erik Walter (36.), 0:2 Dominik Fitterer (46.), 1:2 Yannis Wößner (55.), 2:2 Matthias Bohn (72.) | Platzverweise: Rot gegen Matthias Bohn (73./FV Steinmauern/Täglichkeit)

FV Sandweier - FC Obertsrot 5:1

Der FV Sandweier hat unter Neu-Coach Dennis Kleehammer einen erfolgreichen Start hingelegt. Der FC Obertsrot hatte bei der 1:5 Niederlage in Hälfte Eins zwar noch mithalten können, doch spätestens nach dem Doppelschlag durch Mudubai waren die Gäste geschlagen.

Tore: 1:0 Valentin Mazreku (7.), 1:1 Maximilian Kunze (36.), 2:1 Mario Kamerla (39.), 3:1 Jorginho Mudubai (71.), 4:1 Jorginho Mudubai (74.), 5:1 Mario Kamerla (81.)

FV Ötigheim - FC Gernsbach 9:0

Diese Rückkehr hatte man sich in Gernsbach sicherlich anders vorgestellt. 25 Jahre nach dem letzten Auftritt in der Kreisliga A unterlag der FCG beim FV Ötigheim sang- und klanglos mit 0:9. Zur Pause stand es zwar nur 1:0, doch hätte die Gastgeber bereits hier höher führen müssen. Am Ende war dann jeder Schuss ein Treffer und Gernsbach fiel auseinander.

Tore: 1:0 Matteo Sciarabba (27.), 2:0 Dennis Gob (47.), 3:0 Moritz Zink (50.), 4:0 Moritz Zink (56.), 5:0 Yannik Henkel (66.), 6:0 Gianfranco Riili (k.A.), 7:0 Gianfranco Riili (85.), 8:0 Marc Wittmann (87.), 9:0 Nico Güntert (90.)

SV Staufenberg - FV Muggensturm 2:2

Ein am Ende gerechtes Unentschieden zwischen dem SV Staufenberg und Absteiger Muggensturm. Die Gäste führten zur Pause nach Treffern von Klass und Kleber bereits 0:2, doch Staufenberg kam zurück und konnte ausgleichen. Anschließend wollte kein Treffer mehr fallen, weshalb das Remis in Ordnung geht.

Tore: 0:1 Patrick Klass (20.), 0:2 Samuel Kleber (42.), 1:2 Bernhard Mahler (53. Foulelfmeter), 2:2 Daniel Hoff (62.)

SV Niederbühl/Donau - FV Iffezheim 0:3

Mit einem zu keiner Zeit gefährdeten Sieg ist Vizemeister Iffezheim erfolgreich in die neue Spielzeit gestartet. Beim SV Niederbühl kam die König-Elf zu einem klaren 0:3, auch wenn die beiden letzten Treffer erst spät fielen.

Tore: 0:1 Niclas Scharer (52.), 0:2 Erkan Gözel (80.), 0:3 Robin Volz (84.)

Beim Klick auf die Paarung (Grafik) gelangt ihr direkt zur Partie mit Aufstellungen, Wechseln etc.!

Aufrufe: 013.8.2017, 19:48 Uhr