F: Kirsten
Sparkasse

Wegberger Reserve fährt erneut 3 Punkte ein

Die Wegberger Reserve erwies sich am Sonntag morgen als äußerst flexibel.

So tauschte man nicht nur das Heimrecht, da der Ruricher Platz nur für ein Spiel bespielbar war, sondern stellte auch dem Schiedsrichter in Person von Trainer Adam Neef.

SC Wegberg II - FC Germania Rurich II 2:0
Der zog nach seinem Spiel als Unparteiischer schnell ein Fazit: "Wenn man einmal selber Schiedsrichter war, dann weiß man noch mehr, dass die Jungs nicht zu beneiden sind. Es gibt so viele Sachen, die man einfach nicht sieht, das merkt man von außen garnicht." Neef fungierte in seiner Doppelrolle jedoch als Glücksbringer, denn die Reserve spielte ein gutes Spiel und gewann verdient mit 2:0. Schon in der 3. Minute verzeichnete Kirsten Mörders seine erste gute Chance. Ebenfalls war der aktive René Heinen immer gefährlich mit seinen gewaltigen Schüssen, die jedoch nur knapp das Tor verfehlten. So dauerte es bis zur zweite Hälfte an, ehe die grün-schwarzen das erste Mal jubeln konnten. Kirsten Mölders Schuss konnte der Ruricher Schlussmann nicht festhalten, Alex Horn steht da wo ein Torjäger stehen muss und sorgt mit seinem Abstauber für das 1:0. Wieder war es Horn in der 79. Minute, der einem schönen Schlenzer ins Eck zum 2:0 setzte. Anschließend verteidigte der SCW Wacker und Torwart Patrick Walther konnte mit einer blütenweißen Weste unter die Dusche gehen, denn es blieb beim 2:0 für den SCW gegen die Reserve aus Rurich.

Schiedsrichter: Adam Neef - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Alexander Horn (65.), 2:0 Alexander Horn (79.)

Aufrufe: 016.11.2017, 08:00 Uhr