SV Klinkum – SC Wegberg 2:0: Malte Mehl verpasst aus sieben Metern das Tor, Klinkums Michael Schnitzler (l.) hat Glück. Foto: Royal

Germania zieht davon

Spieltagszusammenfassung B1: 1:0 in Erkelenz in doppelter Unterzahl

SV Baal - SV Holzweiler 5:0
„Die Jungs haben gut gespielt“, lobte Baals Obmann Günter Reinhold, der auch hervorhob, dass sich Torwart Marco Grafen als sicherer Rückhalt erwies. Stark ersatzgeschwächte Holzweiler „verschliefen“ den Start. Zdeslav Jolic (8., 17.) und Pascal Pöttgens (39.) legten das 3:0 vor. Daniel Friedrichs (70.) und Johannes Ammann (87.) machten den ersten Heimsieg perfekt. Holzweiler verzeichnete zwei Lattenschüsse.

Schiedsrichter: Niklas Curakovic (SC Erkelenz) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Zdeslav Jolic (8.), 2:0 Zdeslav Jolic (17.), 3:0 Pascal Pöttgens (39.), 4:0 Johannes Ammann (70.), 5:0 Daniel Friedrichs (87.)

Sportfreunde Uevekoven II - Ay-Yildizspor Hückelhoven 2:1Gefühlte „80 Prozent Ballbesitz“ in der ersten Halbzeit halfen den Gästen nicht. Uevekoven, das von vielen Zuschauern angefeuert wurde, nutzte zwei Konter durch Max Buscher (65.) und Jonas Grabolle (66.) zum 2:0. Nach dem Anschlusstor von Satilmis Canakci (79.) hielt man den Vorsprung fest.

Schiedsrichter: Dirk Wiegand (STV Lövenich) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Max Buscher (65.), 2:0 Jonas Grabolle (66.), 2:1 Satilmis Canakci (79.)

SV Schwarz-Weiß Schwanenberg II - FC Viktoria Doveren 3:0
Schwanenberg war die spielbestimmende Mannschaft. Sebastian Scholz traf zum 1:0 (44.). Julian Betzer erhöhte zum 2:0 (51.). Mit seinem zweiten Treffer sorgte Betzer für die Entscheidung (65.).

Schiedsrichter: Jürgen Schröder (SSV Katzem) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Sebastian Scholz (44.), 2:0 Julian Betzer (51.), 3:0 Julian Betzer (65.)

FC Borussia Hückelhoven - SV Helpenstein II 1:1
Ein Torwartfehler begünstigte die Gästeführung durch Marcel Bückendorf (12.). Borussia drängte, doch mehrfach rettete Helpensteins Torwart Wolfram Fuchs. Nach der Pause zogen sich die Gäste zurück. Hückelhoven hatte die besseren Chancen. In der Schlussminute rettete Bastian Dieth mit einem Handelfmeter noch einen Punkt.

Schiedsrichter: Silvio Engel (SV Millich) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Marcel Bückendorf (12.), 1:1 Evren Kocak (90. Handelfmeter)

Spielverein Klinkum - SC Wegberg 2:0
Wegberg begann energischer, doch ab der zehnten Minuten übernahmen die Platzherren die Initiative. Mit einem Freistoß gelang Mario Engels das 1:0 (41.). Klinkum drängte weiter und ließ keine Chance zu. Basti Theißen traf aus 25 Metern zum 2:0 (60.).

Schiedsrichter: Cavit Özdal (Yildizspor) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Mario Engels (44.), 2:0 Sebastian Theissen (58.)

SG SSV Katzem / STV Lövenich - FC Germania Rurich 6:0
Die einseitige Partie war nach 25 Minuten entschieden. Da hieß es 3:0 durch Tore von Maik Römer (9.), Volkan Özdemir (14.) und Nico Hermanns (25.). Nach der Pause machten Römer (75.), Marius Palus (81.) und Hermanns (88.) das halbe Dutzend voll. Rurich verlor noch zwei Spieler mit Roter Karte (63., 85.).

Schiedsrichter: Niclas Baum (Rath-Anhoven) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Maik Römer (9. Foulelfmeter), 2:0 Volkan Özdemir (14.), 3:0 Nico Hermanns (25.), 4:0 Maik Römer (75.), 5:0 Marius Palus (81.), 6:0 Nico Hermanns (88.)
Platzverweise: Rot gegen Rick Hennecken (63./FC Germania Rurich/Foulspiel letzter Mann), Rot gegen Sebastian Gottfroh (86./FC Germania Rurich/Nachtreten)

SC Erkelenz - Germania Hilfarth 0:1
Sogar in doppelter Unterzahl nahm der Tabellenführer die Hürde Erkelenz. Gelb-Rot gab es in der 50. Minute, Rot in der 80. Anschließend markierte Ramazan Alkan das Siegtor (85.).

Schiedsrichter: Maik Wende (SVG Aphoven) - Zuschauer: 75
Tore: 0:1 Ramazan Alkan (85.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Bünyamin Efe (50./Germania Hilfarth), Rot gegen Dominik Heinen (80./Germania Hilfarth)

Aufrufe: 027.3.2017, 16:00 Uhr