2024-04-25T10:27:22.981Z

F: Patten
F: Patten

Sturmlauf nicht belohnt

GL FFM OST: +++ Rothenbergen verliert 0:1 +++ Germania zweite Halbzeit stark, aber glücklos +++

Gründau . Nach zwei deutlichen Siegen in der Fußball-Gruppenliga Frankfurt Ost musste Germania Rothenbergen gestern Abend daheim gegen die TSG Neu-Isenburg eine 0:1 (0:1)-Niederlage hinnehmen.

Rothenbergen - Neu-Isenburg 0:1

140 Zuschauern boten beide Teams in Durchgang eins ein flottes und faires Spiel. Torchancen waren aber auf beiden Seiten zunächst Mangelware. Der Gast war einen Tick passsicherer, hatte einen Lattentreffer (31. Klooz) und verdiente sich so die 1:0-Pausenführung. Ein Germania-Verteidiger unterlief einen Freistoß aus 30 Metern und Mike Werner (40.) war kurz vor der Halbzeit für die Gästeführung verantwortlich. Im zweiten Durchgang entbrannte Rothenbergen einen wahren Sturmlauf auf das Neu-Isenburger Tor. Allerdings stellte sich die TSG auf die Angriffe durch die Mitte über Bähner gut ein. Die besten Germania-Chancen vergaben Dirk Weber (58., Kopfball über das Tor) und Felix Weber (85., Lattenkopfball, Abpraller verpasste Dirk Weber). Mit Glück und Cleverness entführte Neu-Isenburg die drei Punkte.

Rothenbergen: Schneider; Felix Weber, Maul, Natchai Weber, Preißler, Schabet, Schultheiß, Franek, Seitz, Bähner, Stengel - eingewechselt: Bachmann, Dirk Weber, Kamsties.

Neu-Isenburg: Brandt; Herth, Kälber, Wenzel, Surano, Klooz, Kirschbach, Seibel, Stanczak, Titsch Rivero, Wolfath - eingewechselt: Gadanac, Sales, Cichutek.

SR: Schmidt (Büdingen). Z: 140. Beste: Seitz, Maul (R) - Kälber, Klooz (N). Tor: 0:1 Mike Wenzel (40.).

Aufrufe: 019.9.2015, 14:09 Uhr