Eggenstein steht vor der Meisterschaft!

Im Keller wird es spannend +++ Germania und Mühlburg im Gleichschritt

Der FC Eggenstein gewinnt das Derby gegen Leopoldshafen mit 3:1...

FV Wössingen - FC 08 Neureut II 3:4
Ein Fest der Eigentore feierte man im Walzbachstadion. Am Ende gewann der FC Neureut II überraschend und glücklich mit 3:4 gegen Wössingen. Die Gastgeber führten nach Toren von Kolb und Oberst schon mit 2:0, ehe das Unheil in Halbzeit zwei begann. Welte sicherte dem Schlusslicht kurz vor Ende den Sieg!

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Moritz Kolb (6.), 2:0 Colin Oberst (33.), 2:1 (46. Eigentor), 2:2 (64. Eigentor), 2:3 Robin Sabadisch (66.), 3:3 (74. Eigentor), 3:4 Fabian Welte (89.)

FV Linkenheim - FV Rußheim 1:0
Eine heiße Kiste war das Duell zwischen Linkenheim und Rußheim. Zehn Minuten vor dem Ende besorgte Kai Seßler den 1:0-Endstand. Mit dem Schlusspfiff flog Meier nach einem Foul mit der roten Karte vom Platz.

Tore: 1:0 Kai Seßler (80.)
Platzverweise: Rot gegen Björn Meier (94./FV Rußheim)

FC Germania Neureut - VSV Büchig 3:0
Den Ausrutscher in Rußheim gut verdaut hat die Germania vom Schulberg. Im Heimspiel gegen den VSV Büchig traf Sturmgranate Katic sieben Minute vor der Halbzeit. Nur drei Minuten später erhöhte Schindler, Tomic entschied noch vor der sechzigsten Minute.

Tore: 1:0 Toni Katic (38.), 2:0 Dennis Schindler (41.), 3:0 Mateo Tomic (57.)

FV Fortuna Kirchfeld II - FC Germania Friedrichstal II 0:2
Die Kicker aus dem Stutensee-Stadion bestätigen ihre gute Rückrunde mit dem Sieg im Fortuna-Park. Bandic und Gencboy konnten den Torhüter der Kirchfelder bezwingen und sorgten somit für den 0:2-Auswärtssieg.

Tore: 0:1 Ivan Bandic (58.), 0:2 Kubilay Gencboy (86.)

FC Alemannia Eggenstein - FV Leopoldshafen 3:1
Nur kurze Zeit führte der FV Leopoldshafen im Derby in Eggenstein. Der junge Wagenführer glich jedoch nur zwei Minuten später aus. In den Schlussminuten machte der kommende Meister dann alles klar und sicherte sich durch Zimmerer und Beverst den Sieg.

Tore: 0:1 Nico Nothacker (3. Foulelfmeter), 1:1 Justin Wagenführer (5.), 2:1 Danny Zimmerer (82.), 3:1 Sven Beverst (85.)

DJK Daxlanden - DJK Mühlburg 0:6
Einen deutlichen Sieg erspielten sich die Mühlburger am Jagdgrund. Spätestens nach dem 0:2 durch Kerb kurz vor der Pause war die Messe gelesen. Ein Eigentor, Karakurt, Grünfelder und nochmals Kerb erhöhten die Geschichte auf einen 0:6-Kantersieg.

Tore: 0:1 Adnan Masic (28.), 0:2 Steffen Kerb (44.), 0:3 (49. Eigentor), 0:4 Devrim Karakurt (57.), 0:5 Mike Grünfelder (70.), 0:6 Steffen Kerb (88.)

FV Sportfreunde Forchheim II - FV Daxlanden 0:2
Jeweils ein Tor pro Halbzeit gelang dem FV Daxlanden in Forchheim. Mitte des ersten Abschnittes konnte Palumbo anschreiben, in Halbzeit zwei machte Scalia die Sache perfekt.

Tore: 0:1 Alfons Enzo Palumbo (24.), 0:2 Giovanni Scalia (75.)

Genclerbirligi GSK Karlsruhe - FV Liedolsheim 3:1
Der GSK Karlsruhe marschiert weiter in der Tabelle. Die eingewechselten Gencs und Winterneuzugang Durmaz ließen dem FV Liedolsheim keine Chance. Das Elfmetertor von Kapitän Kaufmann war lediglich Ergebniskosmetik.

Tore: 1:0 Oktay Genc (76.), 2:0 Murat Genc (79.), 3:0 Orhan Durmaz (88.), 3:1 Timo Kaufmann (90. Foulelfmeter)
Aufrufe: 030.4.2017, 21:30 Uhr