F: Stutz
F: Stutz

Leopoldshafen mit Last-Minute-Sieg

GSK siegt nach 0:2-Rückstand +++ Forcheim II gewinnt spät in Friedrichstal +++ Büchig schlägt Kirchfeld II

In der Kreisklasse A1 wurden am heutigen Sonntag nur fünf Partien angepfiffen. Unter anderem siegte Spitzenreiter FV Leopoldshafen mit dem Schlusspfiff gegen die SG Daxlanden.
FV Graben - Genclerbirligi GSK Karlsruhe 2:4

Der FV Graben führte im Heimspiel gegen die GSK Karlsruhe bis zur 70. Minute durch die Treffer von Gürkan Hambsch mit 2:0. In jener Minute erzielte Artan Genc den Anschlusstreffer für die Gäste, die nur fünf Minuten später das 2:2 durch Erkan Akbaba folgen ließen. Nach der Führung, die durch ein Eigentor des FV Graben entstand, entschied erneut Akbaba die Partie mit dem Treffer zum 4:2.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Gürkan Hambsch (28.), 2:0 Gürkan Hambsch (57.), 2:1 Artan Genc (70.), 2:2 Erkan Akbaba (75.), 2:3 (81. Eigentor), 2:4 Erkan Akbaba (86.)

SpG Alemannia/FG Rüppurr - FV Linkenheim 2:2
Torjäger Mario Herrmann brachte sein Team der SG Rüppurr im Heimspiel gegen den FV Linkenheim durch einen Doppelpack nach 61 Minuten mit 2:0 in Führung. Die Gäste aus Linkenheim gaben sich jedoch noch nicht geschlagen und erzielten durch Karim-Omar Farag in der 71. Spielminute den Anschlusstreffer. Fünf Minuten vor dem Ende glich Kevin Ratzel die Partie dann doch noch aus.

Tore: 1:0 Mario Herrmann (44.), 2:0 Mario Herrmann (61.), 2:1 Karim-Omar Farag (71.), 2:2 Kevin Ratzel (85.)

FC Germania Friedrichstal II - FV Sportfreunde Forchheim II 1:2
Nachdem Simon Punge den FC Germania Friedrichstal II nach elf Minuten mit 1:0 in Führung schoss, hielt diese bis zur 80. Minute. Nils Kutschat glich für die Sportfreunde Forchheim II aus, ehe Robin Rabuffetti zwei Minuten vor dem Ende die Partie doch noch drehte und seinem Team somit zum Sieg verhalf.

Tore: 1:0 Simon Punge (11.), 1:1 Nils Kutschat (80.), 1:2 Robin Rabuffetti (88.)

FV Fortuna Kirchfeld II - VSV Büchig 1:3
Der VSV Büchig gewinnt trotz eines frühen Rückstandes die Partie beim FV Fortuna Kirchfeld II. Die Heimelf ging bereits nach sechs Minuten durch Marvin Fuller in Führung, die die Gäste durch Marcel Hemberle relativ schnell ausglichen. Nach dem Seitenwechsel drehte Nikolai Vlahovic endgültig die Begegnung, ehe Luigi Greco auf 3:1 erhöhte.

Tore: 1:0 Marvin Fuller (6.), 1:1 Marcel Hemberle (15.), 1:2 Nikolai Vlahovic (57.), 1:3 Luigi Greco (69.)

FV Leopoldshafen - SG DJK/FV Daxlanden 2:1

Nach der Niederlage aus der vergangenen Woche führte der FV Leopoldshafen bereits früh gegen die SG Daxlanden durch den Treffer von Mario Mayer. Die Gäste aus Daxlanden kamen dann in der 84. Minute durch Daniel Weinkötz zum vielumjubelten Ausgleich. Nur wenige Sekunden vor dem Schlusspfiff setzte Kevin Leger dann den Schlusspunkt und besorgte dem FV Leopoldshafen somit einen Last-Minute-Sieg.

Tore: 1:0 Mario Mayer (10.), 1:1 Daniel Weinkötz (84.), 2:1 Kevin Leger (90.)

Aufrufe: 03.12.2017, 20:18 Uhr