2024-04-23T13:35:06.289Z

F: Stefan Diehl

Neuthard distanziert Flehingen

FVN siegt klar +++ Odenheim schlägt Kronau +++ Kellerkinder erfolgreich

Am 21. Spieltag schlug der FV Neuthard den FC Flehingen im Spitzenspiel am Ende klar. Ob das schon eine Vorentscheidung im Kampf um Platz eins war, müssen wir aber noch abwarten. Kronau auf Rang drei verlor 3:4 in Odenheim. Im Tabellenkeller punkteten die letzten vier Teams. Während Weiher (2:1 im Derby gegen Stettfeld), Oberderdingen (3:0 gegen Hambrücken) und Menzingen (3:1 in Neudorf) jeweils gewannen, kam Ubstadt (1:1 gegen Wiesental) wenigstens noch zu einem Punkt. Nach der Niederlage in Bretten muss der FC Forst daher wieder verstärkt nach unten schauen.

SV Oberderdingen - FV Hambrücken 3:0
Dem abstiegsbedrohten Aufsteiger gelang gegen Hambrücken eine Überraschung. Drei Treffer von Vasilios Rosilovalis sicherten dem SVO drei wichtige Punkte und fügte dem FVH die erste Rückrundenniederlage zu. Damit schloss Oberderdingen nach Punkten zum Elften aus Forst auf, Hmabrücken bleibt Vierter.

Schiedsrichter: Steffen Eberle (FC Jöhlingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Vasilios Rosilovalis (3.), 2:0 Vasilios Rosilovalis (77.), 3:0 Vasilios Rosilovalis (80.)

VfB Bretten - FC Germania Forst 2:0
Durch einen 2:0-Heimerfolg festigte der VfB Bretten den fünften Rang. Nach etwa einer halben Stunde brachte Maximilian Habl die Hausherren in Front, Philipp Eberl machte kurz vor Schluss dann alles klar für den VfB. Forst muss nach dieser Niederlage wieder verstärkt nach unten schauen, haben doch die Kellerteams alle gepunktet.

Schiedsrichter: Matthias Anklam (VfB Stuttg.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Maximilian Habl (34.), 2:0 Philipp Eberl (89.)

FC Odenheim - VfR Kronau 4:3
Sieben Tore, zwei Platzverweise - es war mächtig was los in Odenheim. Früh ging der FCO durch Julian Bauer in Führung, doch 15 Minuten später konnte Enrico Simeone für den VfR ausgleichen. Dann zogen die Odenheimer bis zur 53. Minute durch drei Treffer auf 4:1 davon. Als die Hausherren in Unterzahl agieren mussten, kam Kronau nochmal auf, schaffte aber nicht mehr den Ausgleich.

Schiedsrichter: Justin Bechtel (Hoffenheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Julian Bauer (11.), 1:1 Enrico Simeone (24.), 2:1 Tobias Heim (45.), 3:1 Christian Winter (50.), 4:1 Julian Fersching (53.), 4:2 Mike Knebel (67.), 4:3 Enrico Simeone (79. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marvin Wagner (64./FC Odenheim), Gelb-Rot gegen Julian Bauer (84./FC Odenheim)

FC Weiher - TSV Stettfeld 2:1
Ausgerechnett im Derby gegen Stettfeld glückte dem FC Weiher der zweite Saisonsieg. Je ein Tor pro Halbzeit führte Weiher auf den Erfolgsweg. Als Fitim Ajdini für Stettfeld 20 Minuten vor Schluss den Anschlusstreffer markierte, wurde die Spannung zwar wieder größer, der FCW schaukelte den Vorsprung aber über die Zeit. Während Weiher damit etwas Morgenluft im Abstiegskampf wittert, verharrt Stettfeld auf Rang neun.

Schiedsrichter: Lukas Jones (Langenbrücke) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christopher Anti (33.), 2:0 Marcus Henninger (66.), 2:1 Fitim Ajdini (69.)

FV Neuthard - FC Flehingen 4:0
Bis in die zweite Halbzeit hinein geizten die beiden Spitzenteams mit Toren. Dann wurde der Flehinger Michael Ferentschik vom Platz gestellt und die Tormaschine des FVN sprang an. Vier Treffer in der letzten halben Stunde sorgten für einen am Ende klaren Heimsieg, mit dem Neuthard seine Spitzenposition festigte. Flehingen hat als Zweiter nun vier Punkte Rückstand.

Schiedsrichter: Barkin Saytas (Pforzheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tolga Sönmez (60. Foulelfmeter), 2:0 Philip Epple (65. Eigentor), 3:0 Denis Schwager (75.), 4:0 Denis Schwager (78.)
Platzverweise: Rot gegen Michael Ferentschik (60./FC Flehingen)

FV Ubstadt - FV 1912 Wiesental 1:1
Als Wessam Noureddine die Zwölfer eine Viertelstunde vor Schluss in Führung schoss, schien es, als würde die Wiesentaler Siegesserie halten. Marius Ruppert hatte aber etwas dagegen, denn mit einem späten Treffer sicherte er dem FVU noch einen Zähler. Beide Teams bleiben auf ihren Plätzen. Wiesental ist Sechster, Ubstadt steht auf 14.

Schiedsrichter: Haris Kresser (W´wimmersb.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Wessam Noureddine (76. Foulelfmeter), 1:1 Marius Ruppert (90.)

FVgg Neudorf - SV Menzingen 1:3
Nach einer halben Stunde führte die Fvgg Neudorf durch einen Strafstoßtreffer von Marvin Ludwig. Noch vor der Pause konnten die kampfstarken Menzinger aber ausgleichen. Zwei Treffer von Oguz Demir sorgten für den umjubelten Auswärtssieg der Kraichtaler, mit dem diese den Vorsprung auf Ubstadt und Weiher wahrten. Neudorf fällt auf Rang acht.

Schiedsrichter: Milan Fath (TSG Lützels.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marvin Ludwig (31. Foulelfmeter), 1:1 Georgios Chatziemmanouil (45.), 1:2 Oguz Demir (54.), 1:3 Oguz Demir (85.)
Aufrufe: 02.4.2017, 20:00 Uhr