2024-04-24T13:20:38.835Z

F: VfR Rheinsheim

Mingolsheim übernimmt Tabellenführung

TuS bezwingt Büchig +++ Forst, Rinklingen und Karlsdorf mit erstem Sieg +++ Kronau verliert erneut

Am Wahlsonntag entschied Mingolsheim das Spitzenspiel gegen Büchig klar für sich. Im Tabellenkeller fuhren Forst, Rinklingen und Karlsdorf ihren ersten Saisonsieg. Kronau verliert nach der Niederlage in Stettfeld den Kontakt zur Spitze. Hambrücken holte am Samstag noch einen Punkt gegen Wiesental. Ubstadt schlug Rheinsheim klar.

FV Hambrücken - FV 1912 Wiesental 4:4
Gleich acht Tore und eine tolle Aufholjagd der Hausherren erlebten die Zuschauer am Samstag in Hambrücken. Beide Teams schossen schnell je ein Tor, dann marschierte Wiesental durch drei Treffer bis kurz nach der Pause davon. Hambrücken hatte darauf aber eine Antwort parat und holte sich durch drei Treffer in zehn Minuten noch einen Punkt.

Schiedsrichter: Marvin Hoffmann (Friedrichsf.) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Patrick Stucke (4.), 1:1 Wessam Noureddine (7. Foulelfmeter), 1:2 Robin Brecht (20.), 1:3 Ramazan Polat (40.), 1:4 Robin Brecht (51.), 2:4 Fabio Criscuolo (60.), 3:4 Jan-Oliver Stachura (62.), 4:4 Joshua Krämer (70.)

FV Ubstadt - VfR Rheinsheim 4:1
Den zweiten Saisonsieg durfte der FV Ubstadt feiern. Rheinsheim hatte nur auf die frühe FV-Führung eine Antwort, war aber in der zweiten Halbzeit gegen de Siegeszug der Gastgeber chancenlos. Für den VfR war es die 270. Niederlage in der Bezirks-/Kreisliga.

Schiedsrichter: Lukas Jones (Langenbrücke) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Nubar Artin (6.), 1:1 Selim Corovic (28. Foulelfmeter), 2:1 Marius Ruppert (61.), 3:1 Christian Winter (69.), 4:1 Marius Ruppert (74.)

FC Karlsdorf - FC Odenheim 2:1
Im Spitzenspiel der Ewigen Tabelle verkürzte Karlsdorf den Rückstand zu Odeheim auf nun 183 Punkte. Viel wichtiger ist der Erfolg für den FCK aber in der aktuellen Saison, denn es ist der erste Sieg des Aufsteigers in der neuen Saison. Nach der Karlsdorfer Führung konnte Julian Beer nach der Pause egalisieren, doch kurz darauf jubete der FCK erneut. Beide Teams weisen nun jeweils drei Punkte auf.

Schiedsrichter: Dustin Mattern - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Tobias Geiß (16.), 1:1 Julian Beer (62.), 2:1 Maximilian Löchner (65.)

TSV Stettfeld - VfR Kronau 1:0
Seinen 50. Dreier in der Kreisliga fuhr Stettfeld gegen Kronau ein. Das goldene Tor für den TSV markierte Marius Schwarz kurz vor dem Abpfiff. Damit schob sich Stettfeld an Kronau vorbei und ist nun Fünfter. Der VfR läuft nach der dritten Niederlage hingegen Gefahr, die Tabellenspitze früh aus den Augen zu verlieren.

Schiedsrichter: Antonio Garcia-Morales (Güglingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marius Schwarz (87.)

FVgg Neudorf - FC Germania Forst 0:1
Auch der FC Forst kann aufatmen. Beim Duell zweier bisher siegloser Teams gelang der Elf von Werner Teufel der erste Saisonsieg. Das Tor des Tages erzielte Yannic Steinle schon in der fünften Minute. Diesen Vorsprung brachte Forst, das etwas mehr als eine halbe Stunde in Unterzahl agieren musste, über die Zeit. In Neudorf leuchtet jetzt die rote Laterne.

Schiedsrichter: Luca Binder (Obergimpern) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Yannic Steinle (5.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Patrick Mahl (56./FC Germania Forst)

VfB Bretten - FC Weiher 6:0
Ein halbes Dutzend Tore schenkte der VfB seinem Gast aus Weiher an. Bereits zur Pause führten die Brettener deutlich mit 4:0. Florian Hammes erzielte das 1400. Tor in der Bezirks-/Kreisliga für Bretten. Weiher rutscht durch die Niederlage auf Rang elf ab

Schiedsrichter: Moritz Kuhn (Ötisheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jerome Lafia (15.), 2:0 Giampiero Campo (33.), 3:0 Florian Hammes (34.), 4:0 Oguz Demir (45.), 5:0 Julius Blank (59.), 6:0 Philipp Egle (68.)

TSV Rinklingen - SV Oberderdingen 1:0
Zum ersten Mal seit dem dritten Mai 2015 (damals 4:2 in Oberöwisheim) darf der TSV Rinklingen einen Sieg in der Kreisliga bejubeln. Erhan Sariisik sorgte für den TSV-Erfolg, mit dem sich Rinklingen auf Rang 13 verbessert. Zugleich überholte der TSV Rinklingen in der Ewigen Tabelle den VfB Bruchsal und ist in dieser Wertung nun auf Rang 53.

Tore: 1:0 Erhan Sariisik (71.)

TuS Mingolsheim - SV Kickers Büchig 4:1
Im Topspiel der beiden Teams, die bisher ohne Punktvelust blieben, brachte Routinier Thomas Schweikert die Mingolsheimer früh nach vorne. Nach der Pause drehten die Hausherren auf und schossen einen klaren Heimsieg heraus. Yannick Doll gelang nur noch der Ehrentreffer für Büchig, das auch die Tabellenführung an Mingolsheim abtreten muss.

Schiedsrichter: Benjamin Müsegades (SG Kirchheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Thomas Schweikert (4.), 2:0 Yves Epanlo (54.), 3:0 Moritz Neuburger (65.), 3:1 Yannick Doll (86.), 4:1 Aaron Schwarz (90.)
Aufrufe: 024.9.2017, 18:15 Uhr