2024-04-19T07:32:36.736Z

F: Uwe Schwabenland

Büchig setzt Duftmarke

Kickers schlagen Kronau +++ fünf Mannschaften mit weißer Weste +++ Wiesental dreht Partie in Rinklingen

Ein Ausrufezeichen setzten die Kickers aus Büchig am zweiten Spieltag durch den klaren Sieg gegen Kronau. Mit Mingolsheim (1:0 gegen Forst), Oberderdingen (3:1 in Odenheim), Bretten (1:0 in Neudorf) und Rheinsheim (2:1 in Stettfeld) haben vier weitere Teams nach zwei Runden die volle Punkteausbeute. Wiesental bog in Rinklingen einen 0:2-Rückstand um, Weiher holte sich den ersten Dreier in Karlsdorf. Bereits am Freitag gewann Hambrücken gegen Ubstadt.

FV Hambrücken - FV Ubstadt 2:1
Im bereits auf den Freitag verlegten Spiel zeigte der stark ersatzgeschwächte FV Hambrücken eine couragierte Leistung, holte sich den ersten Sieg und schuf so die Grundlage für frohe Gesichter beim Hambrücker Straßenfest. Ubstadt konnte dagegen nicht überzeugen und hat nun einen Punkt aus zwei Spielen.

Schiedsrichter: Christian Zok (Neudorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jan-Oliver Stachura (25.), 1:1 Marius Ruppert (61.), 2:1 Fabio Criscuolo (65.)

FC Karlsdorf - FC Weiher 0:3
Bei Aufsteiger Karlsdorf hat Weiher den ersten Saisonsieg eingefahren. Die Gäste gingen früh in Führung und profitierten dann von einem Platzverweis gegen die Germanen. Es dauerte allerdings bis in die Schlussphase, ehe der FCW die Partie entscheiden konnte. Karlsdorf steht noch ohne Zähler da.

Schiedsrichter: Cedrik-Alexander Bollheimer (Reichenbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Alexander Pinter (13.), 0:2 Alexander Pinter (73.), 0:3 Kevin Gredel (89. Foulelfmeter)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Nikolai Schmitt (27./FC Karlsdorf), Rot gegen Niklas Rothweiler (87./FC Karlsdorf)

TSV Stettfeld - VfR Rheinsheim 1:2
Den zweiten Sieg im zweiten Spiel fuhr der VfR Rheinsheim ein. Dank des 2:1-Erfolgs in Stettfeld steht der VfR auf Rang fünf, während die Stettfelder erst einen Punkt verbuchen konnten.

Schiedsrichter: Sascha Conrad - Zuschauer: k.A.
Tore: Torschützen folgen

FVgg Neudorf - VfB Bretten 0:1
Philipp Egle schoss nach etwas mehr einer halben Stunde das Tor des Tages und bescherte dem VfB Bretten den zweiten Dreier. Neudorf verlor dagegen auch das zweite Rundenspiel.

Schiedsrichter: Simeon Gkontokos (Schwetzingen) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Philipp Egle (35.)

FC Odenheim - SV Oberderdingen 1:3
Die Odenheimer gingen früh in Führung, doch nach der Pause konnte der ehemalige FCO-Akteur Paolo Sangricoli für Oberderdingen ausgleichen. Dieser drehte mit zwei Toren in der Schlussphase die Partie dann endgültig. Während sich der SVO nach zwei Siegen über Rang drei freuen darf, ist Odenheim punktlos Letzter.

Schiedsrichter: Richard Gerstlauer (FV Mosbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Lars Stindl (18.), 1:1 Paolo Sangricoli (50. Foulelfmeter), 1:2 Driton Uka (71.), 1:3 Tobias Riede (88.)

SV Kickers Büchig - VfR Kronau 4:1
Bereits nach knapp 25 Minuten war das mit Spannung erwartete Spiel im Grunde entschieden, denn da führten die Kickers schon mit 3:0. Nach der Pause gelang Kronau zwar ein Treffer, doch der VfR konnte der Partie keine Wende mehr geben. Vielmehr stellte Büchig kurz vor Schluss den alten Abstand her.

Schiedsrichter: Sascha Wirth (Stein/Ktürn) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Viktor Göhring (17.), 2:0 Ajanthan Navaneethakrishnan (19.), 3:0 Antonio Franco (24.), 3:1 Enrico Simeone (52.), 4:1 Yannick Doll (87. Foulelfmeter)

TSV Rinklingen - FV 1912 Wiesental 2:4
Nach zwanzig Minuten stand dank der Tore von Marius Dittes, der schon in der Vorwoche doppelt getroffen hatte, 2:0 für Rinklingen. Die Gäste aus Wiesental zeigten aber insbesondere in der zweiten Halbzeit eine bemerkenswerte Aufholjagd und gewannen durch vier Treffer noch die Partie.

Schiedsrichter: Florian Kuppinger (Ötisheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Marius Dittes (16.), 2:0 Marius Dittes (21.), 2:1 Hagen Brunner (45.), 2:2 Hagen Brunner (60.), 2:3 Kristian Bartolovic (73.), 2:4 Robin Brecht (81.)

TuS Mingolsheim - FC Germania Forst 1:0
Spät sicherte Burhan Türedi den Mingolsheimern die drei Punkte. Während die Elf von Axel Ploch damit verlustpunktfrei vorne mitmischt, konnte Forst erst einen Zähler verbuchen.

Schiedsrichter: Marcel Fischer (SV Hilsbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Burhan Türedi (82.)
Aufrufe: 027.8.2017, 20:30 Uhr