F: Marek
F: Marek

Aufatmen in Forst

Germania sieg klar in Menzingen +++ Spitzenteams mit knappen Siegen +++ Stettfeld befreit sich von letzten Abstiegssorgen

Am 25. Spieltag beruhigte der Forster Sieg in Menzingen die Nerven rund um das Waldseestadion. Spitzenreiter Neuthard kam zu einem späten Sieg in Rheinsheim. Auch Flehingen (in Bretten) und Kronau (in Neudorf) gewannen nur knapp. Ubstadt (gegen Hambrücken) und Weiher (in Odenheim) holten je einen Zähler. Das Duell der Aufsteiger entschied Stettfeld für sich. Wiesental war spielfrei

FVgg Neudorf - VfR Kronau 0:1
Bereits am Freitag entführten die Kronauer durch einen späten Treffer von Enrico Simeone alle Punkte aus Neudorf. Beide Mannschaften bleiben auf ihren Plätzen. Während Neudorf weiter Achter ist, muss Kronau unverändert auf Flehingern Ausrutscher hoffen, um noch eine Chance auf den Relegationsplatz zu haben.

Schiedsrichter: Raphael Kastner (Spfr. Dobel) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Enrico Simeone (83.)

SV Oberderdingen - TSV Stettfeld 0:1
Burhan Türedi sorgte kurz vor dem Ende für Jubel im TSV-Lager, war sein Tor doch spielentscheidend. Während Stettfeld mit nun 32 Punkten für ein weiteres Jahr Kreisliga planen kann (für den TSV ist es im kommenden Jahr die siebte Spielzeit in Bruchsals höchster Spielklasse), ist der SVO noch nicht ganz gerettet, er hat aber sieben Punkte Vorsprung auf den potenziellen Abstiegsplatz 14.

Schiedsrichter: Justin Bechtel (Hoffenheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Burhan Türedi (84.)

FC Odenheim - FC Weiher 2:2
Früh gingen die abstiegsbedrohten Gäste in Führung, doch bald konnte Odenheim egalisieren und noch vor der Pause das Spiel drehen. Winterneuzugang Tunger Dino Fellini sicherte mit seinem Treffer bald nach Wiederbeginn dem FCW wenigstens einen Punkt. Trotzdem bleibt Weiher am Tabellenende und muss, soll der Klassenerhalt noch gelingen, schleunigst gewinnen. Odenheim ist unverändert Sechster.

Schiedsrichter: Patrick Döffinger (Botenheim) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Christopher Anti (9.), 1:1 Julian Beer (19. Foulelfmeter), 2:1 Dennis Atmaca (41.), 2:2 Tunger Dino Fellini (51.)

FV Ubstadt - FV Hambrücken 2:2
Zum dritten Mal in Folge gab es bei einem Spiel mit Beteiligung des FV Ubstadt ein Unentschieden. Kurz nach dem Anpfiff gingen die Gäste in Führung, doch Ubstadt, das schon zuletzt Rückstände aufholen konnte, überholte Hambrücken nach der Pause. FVH-Mittelfeldmotor Nikolai Albrecht glich nach etwa 70 Minuten für Hambrücken aus. In einer umkämpften Schlussphase hatten beide Mannschaften die Chance zum Siegtreffer, doch es blieb am Ende bei einem Remis. Mit diesem bleibt Hambrücken auf Rang vier. Ubstadt hat den Rückstand auf Menzingen fast aufgeholt, beide Mannschaften trennt nur noch ein Punkt.

Schiedsrichter: Wilfried Emtmann (SV Waldhof) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Luca Freund (6.), 1:1 Marcel Einzmann (34.), 2:1 Dominik Zindl (47.), 2:2 Nikolai Albrecht (68.)

SV Menzingen - FC Germania Forst 0:3
Einen eminent wichtigen Sieg landete die Germania aus Forst in Menzingen. Bereits nach einer halben Stunde führten die Gäste 2:0 in Kraichtal, Dumitru Bacal machte nach dem Wiederanpfiff alles klar. Mit den drei Zählern zieht der FCF am Oberderdingen aufgrund des besseren Torverhältnis vorbei und hat die Distanz auf die Abstiegsränge ausgebaut. Menzingen steckt dagegen mittendrin im Kampf um den Klassenverbleib.

Schiedsrichter: Daniel Mössinger - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Michael Geggus (5.), 0:2 Philipp Wiesenfeldt (30.), 0:3 Dumitru Bacal (47.)

VfB Bretten - FC Flehingen 0:1
Der eigenen, düsteren Prognose zum Trotz konnte Kris Georgiev das Derby mit einem 16-Mann-Kader angehen. Dieser leistete den Flehingern lange Widerstand, doch Flamur Shala brach nach einer Stunde den Bann für den FCF. Bei dem knappen Vorsprung Flehingens blieb es bs zum Schluss. Der FCF verteidigt damit Platz zwei, Bretten ist weiterhin Siebter.

Schiedsrichter: Michael Schroeter (VfB Eberbach) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Flamur Shala (62.)

VfR Rheinsheim - FV Neuthard 2:3
Wie in der Vorwoche konnte der VfR Rheinsheim lange von einem Punktgewinn gegen einen Aufstiegskandidaten träumen. Gleich zweimal gingen die Hausherren in Führung, doch beide Male konnte der Titelfavorit ausgleichen. In der 88. Minute glückte Benedikt Lehmann schließlich das entscheidende Tor für den FVN. Rheinsheim steht mit 25 Punkten auf Rang zehn, Neuthard steuert weiter der Meisterschaft entgegen.

Schiedsrichter: Udo Schnürer - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Patrick Graf (21.), 1:1 Philipp Bindschädel (22.), 2:1 Ricardo Nagel (45. Eigentor), 2:2 Cornel Kühnel (68.), 2:3 Benedikt Lehmann (88.)

Aufrufe: 030.4.2017, 19:30 Uhr