F: Patten
F: Patten

Kone-Viererpackt reicht nicht zum Sieg

Landwürden steckt nie auf und holt einen Punkt bei Geestland II.

Der FC Geestland II war ganz dicht dran an der Sensation gegen den SG Landwürden/Langendammsmoor/Büttel-Neuenlande. Issa Kone erwischte einen Sahnetag und erzielte vier Tore gegen den Tabellenführer - Warum es trotzdem nicht reichte lest ihr im Spielbericht.

FC Geestland II - SG Landwürden/Langendammsmoor/Büttel-Neuenlande 4:4
Der FC Geestland startete überragend in die Partie! Issa Kone konnte schon nach zwei Minuten die Führung für seine Mannschaft erzielen. Die Führung währte jedoch nicht lange - Keine zwei Minuten später glich Anton Glebov zum 1:1 aus. Und es ging weiter Schlag auf Schlag! Issa Kone erzielte in der 9. und 14. Minute seine Treffer zwei und drei der Partie und erhöhte somit auf 3:1. Doch auch die Gäste zeigten ihre Abschlussqualitäten. Florian Bentz-Wrede verkürzte auf 2:3 (21.). Keine 15 Minuten später stellte Issa Kone jedoch die 2-Tore-Führung wieder her (33.), mit der es dann auch erst einmal in die Kabine ging.

In der zweiten Halbzeit schien das Pulver der Hausherren verschossen und Landwürden übernahm das Spielgeschehen. Kurz nach Wiederanpfiff erzielte Bentz-Wrede mit seinem zweiten Treffer der Partie (53.) das 3:4, ehe Tom Beckhusen tatsächlich noch den Ausgleich für die Gäste schoss (69.).

Tore: 1:0 Issa Kone (2.), 1:1 Anton Glebov (4.), 2:1 Issa Kone (9.), 3:1 Issa Kone (14.), 3:2 Florian Bentz-Wrede (21.), 4:2 Issa Kone (33.), 4:3 Florian Bentz-Wrede (53.), 4:4 Tom Beckhusen (69.)

Als Vereinsverwalter eures Teams könnt ihr nun eure Kader aktualisieren!

Falls euer Team noch keinen Vereinsverwalter hat oder ihr auch mit anpacken wollt, könnt ihr euch hier kostenlos einen Zugang zulegen.

Link: Jetzt FuPaner werden

Aufrufe: 011.9.2017, 16:30 Uhr