Melanie Scherer hält den Sieg fest

null

Mit einem knappen 2:1 Sieg verteidigte Forsterns zweite Frauenmannschaft beim FC Stern München 2 den zweiten Tabellenplatz. Im Spiel zweier gleichwertiger Mannschaften hatte der FC Forstern mit Torfrau Melli Scherer einen starken Rückhalt, der letztendlich entscheidend war. Das Spiel war absolut fair und Fouls kamen kaum vor. Die erste Chance hatten die Gastgeberinnen, doch Forsterns Abwehr konnte im letzten Augenblick den Schuss noch abblocken. Dann scheiterte Forsterns Kathrin Weigert zweimal an Sterns Torfrau Natascha Fischer. Josi Schneider brachte Forstern nach einem schlimmen Fehlpass der Sterner Abwehr nach einer halben Stunde in Führung. Danach hatten die Gastgeberinnen zwei sehr gute Möglichkeiten, doch Forsterns Torfrau Melli Scherer wehrte zweimal bravourös ab. Auch nach Seitenwechsel hatte der FC Stern ein leichtes Übergewicht, doch die einzige Ausbeute war ein Lattentreffer von Jessica Tüpper. Nach gut einer Stunde setzte Alex Allram mit einem feinen Steilpass Weigert ein, die überlegt zum 2:0 in lange Eck traf. Doch nur zwei Minuten später hatte Melanie Braun mit einem tückischen Aufsetzer, bei dem Scherer die Sicht versperrt war, Erfolg und das Spiel wurde noch einmal spannend. Doch Forsterns Abwehr stand sicher und die besseren Möglichkeiten hatte noch Forsterns zweite Mannschaft, die aber zwei gute Konterangriffe nicht zu Ende spielte. fcf

Aufrufe: 011.10.2015, 18:05 Uhr