Lockerer Forsterner Sieg in Altötting

Einen verdienten 4:1-Sieg fuhr der FC Forstern in der Frauen-Bezirksoberliga beim Absteiger TV Altötting ein. Im ersten Spielabschnitt war der Gast überlegen, doch viele Stockfehler und Fehlpässe machten es der Altöttinger Abwehr leicht, die Angriffe zu bremsen.

Charly Marhauser kurbelte über die rechte Seite das Spiel an, und so fiel auch nach einer halben Stunde die Führung. Marhauser flankte zu Alex Allram, die zu Lisa Dimpflmaier weiterleitete. Die Stürmerin traf aus kurzer Entfernung. Zwar glich der TV zehn Minuten nach Wiederanpfiff mit seiner ersten Chance aus, doch danach spielte nur Forstern. Mit einem Doppelschlag nach gut einer Stunde Spielzeit sorgten Allram und Anna Kreißl für die Entscheidung. Allram hatte beim 2:1 zwei Abwehrspielerinnen ausgetanzt. Zwei Minuten später traf Kreißl mit einem harten Schuss aus 16 Metern ins rechte Eck. Die Gastgeberinnen waren im Spiel nach vorne zu harmlos und hatten Glück, dass Steffi Esser eine gute Chance ausließ und auch Allram das Tor knapp verfehlte. In der Schlussminute traf Alina Niestroy mit einem Freistoß die Latte, doch Vroni Haun setzte nach und traf zum 4:1.

Aufrufe: 022.5.2017, 14:11 Uhr
Erdinger Anzeiger: Eicke LenzAutor