Pia Reininger mit einem schulmäßigen Kopfball

Forstern spielt gut, Passau nimmt die Punkte mit

Forstern den 16.11.2014 Eine tolle Partie lieferten die B-Juniorinnen des FC Forstern gegen den Aufsteiger 1. FC Passau. Gleichwohl ging das Spiel in der vorletzten Minute mit 0:...

Forstern den 16.11.2014

Eine tolle Partie lieferten die B-Juniorinnen des FC Forstern gegen den Aufsteiger 1. FC Passau. Gleichwohl ging das Spiel in der vorletzten Minute mit 0:1 verloren, denn nach einer scharf getretenen Ecke in den Fünfmeterraum kam eine Passauer Stürmerin an den Ball und traf mit ihrem Billardschuss erst eine und dann eine zweite Forsterner Abwehrspielerin und der Ball trudelte noch ins Forsterner Tor. Tief enttäuscht verließen Forsterns Mädchen das Spielfeld, denn sie hatten eine Stunde lang dem Favoriten ein großes Spiel geliefert und toll gekämpft. Allerdings machte sich einmal mehr das Fehlen einer Torjägerin bemerkbar und bei drei schnellen Konterangriffen war der Gast wenig wählerisch beim Einsatz seiner Mittel gegen Marie Reinthaler, Pia Reisinger oder Rosa Knauer, die bei Steildurchbrüchen von den Beinen geholt wurden. Drei Freistöße und eine Zeitstrafe handelten sich die Gäste damit ein, doch sie konnten dadurch Tore verhindern. In denletzten zehn Minuten fehlte dann der Forsterner Mannschaft ein wenig die Kraft und vor allem die Konzentration zumindest das Remis über die Zeit zu retten. fcf

Aufrufe: 017.11.2014, 00:00 Uhr