F: Tschannerl

Forstern peilt weiterhin Platz zwei an

Galavorstellung gegen Stern München

FC Forstern – Eine Galavorstellung lieferten Forsterns Fußballfrauen beim 4:2-Sieg gegen den FC Stern München ab. Pia Reininger ging auf der linken Seite durch. Ihren Pass verwertete Sandra Obermeier zum 1:0 (2.).

Dann spielte Obermeier vier Abwehrspielerinnen aus und legte für Steffie Kothieringer auf, die den Ball ins leere Tor schob. Beim 3:0 später setzte Julia Deißenböck einen Freistoß in den Winkel. Bei einem der wenigen Konter traf Merve Kantar ins lange Eck. Doch nur wenige Minuten später setzte sich Obermeier gegen mehrere Abwehrspielrinnen durch und legte auf den Elfmeterpunkt zurück. Deißenböck traf ins Kreuzeck.
Nach dem Seitenwechsel riskierte Stern mehr, ohne zu klaren Chancen zu kommen. Das 2:4 war diskussionswürdig. Reininger klärte auf der Torlinie per Kopfball, doch der Schiedsrichter sah den Ball hinter der Linie.