2024-04-25T10:27:22.981Z

Gegen Gilching verlieren die Damen des FC Forstern II mit 0:2 (Foto: Sabine Pfifferling)

Auswärtspleite: Forsten-Damen unterliegen Gilching

Forsten mit Personalmangel

Mit einem verdienten 2:0 (0:0)-Sieg in der Frauen-Bezirksoberliga nahmen die Fußballerinnen des TSV Gilching-Argelsried die Punkte vom FC Forstern 2 mit.

Im Vorjahr hatte der FCF noch beide Vergleiche gewonnen. Der TSV hatte im Sommer einige Spielerinnen verpflichtet, während der FCF ersatzgeschwächt ins Spiel ging. Doch mit großer Laufbereitschaft konnte Forstern zumindest in der ersten Halbzeit das Spiel einigermaßen offen gestalten. In Halbzeit zwei spielte der Gast aber seine technische Überlegenheit aus und ging drei Minuten nach Wiederanpfiff durch Amelie Hübsch in Führung.

Auch in der Folge blieb der Gilching die spielerisch bessere Mannschaft, auch wenn es kaum ein Durchkommen bei Forsterns Abwehr gab. In der Schlussviertelstunde lockerten die Gastgeberinnen ihre Abwehr und wollten zumindest einen Punkt mitnehmen, was aber nicht klappte. Der Gast nutzte die Freiräume, die er nun hatte, und erhöhte durch Dewi Johannsen auf 2:0.

Aufrufe: 019.9.2017, 11:34 Uhr