Ezelsdorf : Ochenbruck

Die Ochis waren von Anfang an spielbestimmend und kamen auch gleich nach einer Viertelstunde zum ersten Torerfolg. Sebastian Meier eroberte im Mittelfeld das Leder, schickte Kay Vonau mit einem genauen Pass auf die Reise und der vollstreckte sicher zum 1:0. Danach hatten Sebastian Meier (20.) und Christian Hacker (21.) gute Möglichkeiten, auf der Gegenseite wurde Bastian Eckersberger wegen Foulspiel eines Ochenbruckers zurück gepfiffen, eine recht unglückliche Entscheidung des Schiri. In der 30. Minute wurde Kay Vonau von Julian Heyn freigespielt und erzielte unhaltbar das 2:0. Wenige Minuten später setzt sich Marcel Dauth gleich gegen zwei Ezelsdorfer Abwehrspieler durch und markierte den 3:0- Halbzeitstand. Ein 20-Meter-Schuss von Sebastian Meier in der Schlussminute der ersten Hälfte streifte den Ezelsdorfer Außenpfosten. Gleich nach Wiederbeginn klapperte es zum vierten Mal. Der frisch eingewechselte Rückkehrer Tobias Wagler war nach Zuspiel von Christian Hacker erfolgreich (4:0/47.). Drei Minuten später war dann Christian Hacker nach einer Ecke aus kurzer Entfernung zum 5:0 zur Stelle (50.). Trotz des relativ hohen Rückstandes begannen sich die Ezelsdorfer etwas zu besinnen, erhöhten ihre Aktivitäten auch nach vorne und gestalteten den Spielablauf wesentlich offener. Lediglich die stabile Ochenbrucker Abwehr und ein sicher stehender Torhüter Tim Spotka verhinderten alle noch so gut gemeinten Ezelsdorfer Bemühungen. Den Schlusspunkt setzte dann in der 86. Minute Tobias Wagler mit seinem zweiten Treffer zum 6:0-Endstand.
Aufrufe: 013.8.2019, 17:51 Uhr