2024-05-28T14:20:16.138Z

– Foto: Gunter Appel

Büßleben erobert die Spitze und dreht Partie gegen Nord

Der SV Blau Weiß Büßleben ist nach dem heutigen Sieg beim FC Erfurt Nord neuer Tabellenführer der Landesklasse 2.

Nach nur einer Minute war es Philip Kreische, der die Führung für die Gäste markierte. Die Hausherren ließen sich davon nicht beirren und kamen durch Metschulat zum Ausgleich. Serkan Kolpar ließ den FC in der 26.Minute dann ebenfalls jubeln und so ging man mit einer 2:1 Führung in die Halbzeitpause. Nach dem Wiederanpfiff war es Simon, der zum Ausgleich traf. Tschirschky traf doppelt und so drehte man das Spiel. Der Anschlusstreffer durch Maiele änderte nichts mehr.

FC Erfurt Nord - SV Blau-Weiß Büßleben 04 3:4

Schiedsrichter: Wolfgang Gäbler (Erfurt) - Zuschauer: 256
Tore: 0:1 Philip Kreische (1.), 1:1 Mic Metschulat (7.), 2:1 Serkan Kolpar (26.), 2:2 Robert Simon (55.), 2:3 Erik Tschirschky (70.), 2:4 Erik Tschirschky (74.), 3:4 Pascal Maiele (56.)

Aufrufe: 03.10.2019, 19:56 Uhr