F: Schwarza

Analyse: 9 Tore in Wickerstedt - Teichel gewinnt Topspiel

Der 25. Spieltag ist vorbei, wir blicken auf alle Partien - votet außerdem eure Top-Spieler in die ELF DER WOCHE! Einfach auf die Vereinswappen klicken, dann unterhalb der Aufstellungen voten.

FSV Grün-Weiß Blankenhain - Schöndorfer SV Weimar 2:1
Am Ende gingen die Punkte an die Hausherren aus Blankenhain. Nachdem es unentschieden zum Pausentee ging, konnten die Grün-Weißen im Nord-Derby per Foulelfmeter die Gäste aus Randweimar besiegen.

Schiedsrichter: Peter Ziesche (Berlstedt) - Zuschauer: 85
Tore: 0:1 Matthias Happe (8.), 1:1 Tobias Simla (38.), 2:1 Lucas Sorge (61. Foulelfmeter)

FC Empor Weimar 06 - SG Oberweißbach/Unterweißbach 2:3
Wieder hieß es am Ende keine Punkte für Empor Weimar, wieder mussten sie sich mit einem knappen Ergebnis geschlagen geben. Schröder gelang in der 89. Minute nur noch der Anschlusstreffer zum 2:3.

Schiedsrichter: Veit Stern (Weimarer FFC) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Daniel Röpell (4.), 1:1 Sebastian Schröder (33.), 1:2 Marwin Glocke (60.), 1:3 Marwin Glocke (77.), 2:3 Sebastian Schröder (89.)

TSG Kaulsdorf - SV Stahl Unterwellenborn 0:0
Keine Tore gab es im Topderby an diesem Wochenende in der Partie Kaulsdorf - Stahl Unterwellenborn - keinem der beiden Teams gelang es, die Pille über die Linie zu drücken. So teilen sich beide Mannschaften am Ende einen Punkt.

Schiedsrichter: Philipp Keith (Arnstadt) - Zuschauer: 184
Tore: -

FSV Großbreitenbach-Altenfeld - VfB Apolda 1:1
Das dürfte das Ego der Gastgeber pushen: Einen Punkt klaut man dem Tabellenzweiten aus Apolda. Nachdem Reichmann per Foulelfmeter kurz vor der Pause zu einem strategisch wichtigen Zeitpunkt einnetzte, konnte Betz in der Mitte des zweiten Durchgangs das Remis rausholen. Die Großbreitenbacher klettern damit auf den 10. Platz.

Schiedsrichter: Paul Fuhrmann (Arnstadt) - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Toni Reichmann (44. Foulelfmeter), 1:1 Gunnar Betz (71.)

SG Traktor Teichel - SC 1903 Weimar II 2:1
Im Topspiel zwischen Tabellenführer und dem Tabellendritten aus Weimar hatten die Traktoristen am Ende wohl das Quäntchen Glück mehr. In Hälfte zwei war Ahrend als Letzter am Ball, der im eigenen Tor landete.

Schiedsrichter: Marko Ruhlig (Wickerstedt) - Zuschauer: 77
Tore: 1:0 Christian Stark (2.), 1:1 Nico Börmel (10.), 2:1 Christian Ahrend (62. Eigentor)

FSV Gräfinau-Angstedt - SpVgg Geratal II 0:2
Auch im 5. Spiel in Folge bleibt die Reservemannschaft der Spielvereinigung Geratal ungeschlagen. Hielscher und Dobschanetzki drücken die Kugel in Hälfte 1 bzw. 2 über die Linie. Die Gäste erobern damit den 6. Tabellenplatz.

Schiedsrichter: Franz Sander (Gaberndorf) - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Marcel Hielscher (29.), 0:2 Robert Dobschanetzki (60.)

SG Eintracht Obernissa - SV Schwarza 0:2
Spät, sehr spät hat der SV Schwarza dieses Ding noch für sich entschieden, nachdem die Hiersche-Elf zunächst einige 100%-ige liegen ließ. In den letzten 10 Minuten machten Heinlein und Ajeti den Sack zu, beenden Obernissas Siegesserie und klettern auf Rang 11.

Schiedsrichter: Christian Möller - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Benjamin Heinlein (81.), 0:2 Liridon Ajeti (86.)

SV Eintracht Wickerstedt - SG Wachsenburg Haarhausen/Sülzenbrücken 5:4
Die meisten Tore des Spieltages gab es beim Kellerduell Wickerstedt - Wachsenburg. Die Hausherren gehen zunächst in Führung, geben diese dann her, nur um sie zunächst wieder an sich zu reißen. Damit überholen sie die Gegner und erringen den 14. Tabellenrang. Die Gäste rutschen so auf einen direkten Abstiegsplatz.

Schiedsrichter: Daniel Büttrich (Blankenburg) - Zuschauer: 165
Tore: 1:0 Philipp Reuter (7.), 2:0 Andre Schulz (8.), 2:1 Lukas Glaß (17.), 2:2 Alexander Klippstein (24.), 2:3 Carlo Elstner (32.), 3:3 Florian Sprenger (39.), 4:3 Andre Schulz (52.), 5:3 Philipp Reuter (54.), 5:4 Bastian Zielke (90.)
Aufrufe: 08.5.2017, 10:30 Uhr