FC Ellwangen - SGM Dornstadt/Machtolsheim/Lonsee 3:0

Am heutigen Spieltag begrüßte der FC Ellwangen die SGM Dornstadt Machtolsheim/Lonsee.
Zu Beginn der Partie starteten beide Teams motiviert und mit hoher Laufbereitschaft. Schon früh war erkennbar dass die Ellwangerinnen das Spiel dominierten. Es gab viele schöne Spielzüge und Laufwege zu sehen, jedoch war man vor dem Tor nicht konsequent genug und ging so nicht in die verdiente frühe Führung. Am heutigen Tag bekamen die Ellwangerinnen so viele Chancen wie in keinem Spiel, leider belohnte man sich viel zu selten. Die Gäste hielten gut dagegen und waren giftig gegenüber der Heimmannschaft. Doch auch die SGM konnte in der ersten Halbzeit kein Tor erzielen. In die zweite Halbzeit gingen die Ellwangerinnen mit einer noch höheren Laufbereitschaft und dem Wille die Führung endlich zu erzielen. Nach weiteren unzähligen vergebenen Chancen konnte Jana Ebert in der 49. Spielminute das verdiente 1:0 erzielen. Die Ellwangerinnen spielten mit mehr Elan und Aggressivität und drückten auf das Tor der Gäste. In der 61. Spielminute erhöhte Jana Ebert die Führung dann zum 2:0. Die Gäste ließen nicht locker und kämpften weiter, kamen jedoch selten vor das Tor der Heimmanschaft und blieben so in Rückstand. In der 84. Spielminute erzielte Leonie Lechner durch einen brachialen Freistoß in den Winkel das 3:0 für den FC Ellwangen. Somit war die Partie auch beendet und weiter 3 Punkte flogen auf das Konto der Ellwangerinnen. (Nina Knödler)
Aufrufe: 029.10.2020, 05:59 Uhr