F: Biedermann

Zwochau gelingt Überraschung gegen Spitzenreiter Radefeld

Nordsachsenliga: Alle Partien des 12. Spieltags hier im Überblick / Wahl zur Elf der Woche

Am 12. Spieltag gelang dem SV Zwochau das bis dato Unmögliche, denn man drehte ein Spiel gegen den ungeschlagenen Ligaprimus. Die Berger Elf hat stark angefangen und ging mit einer 0:3 Halbzeitführung in die Kabinen. Doch Enrico Stößel hat anscheinend die passenden Worte in der Halbzeitpause gefunden, um den Gästen aus Radefeld einen Strich durch die Rechnung zu machen. Nach drei Toren der Gastgeber war der Spielstand egalisiert und man hatte noch 10 Minuten auf der Uhr. In der 86. Minute versenkte Sascha Jericke das Leder im Tor von Hüter Florian Bertram - 4:3 Zwochau. Damit musste Radefeld die erste Niederlage in der Liga schlucken. Die Konkurrenz aus Torgau nahm das Ergebniss sicherlich mit einem Grinsen auf, denn Hartenfels hatte am Samstag bereits seine Hausaufgaben mit einem 1:6 Sieg gegen Doberschütz-Mockrehna erfüllt.
Die Sorgenkinder im Keller der Tabelle konnten für keine Überraschung sorgen und stecken allesamt weiterhin im Abstiegskampf.

FSV Beilrode 09 - FSV Krostitz II 3:1

Schiedsrichter: Alfred Hönemann - Zuschauer: 39
Tore: 1:0 Tobias Galistel (17.), 2:0 Clemens Wenzel (51. Foulelfmeter), 2:1 Sebastian Schutt (62.), 3:1 Steffen Zschintzsch (86.)

Dommitzscher SV Grün-Weiß - SV Concordia Schenkenberg 1:3

Schiedsrichter: Jens Becker (Möhlau) - Zuschauer: 35
Tore: 1:0 Ingo Jahn (24.), 1:1 Rene Schulze (30. Foulelfmeter), 1:2 Rene Schulze (38.), 1:3 Daniel Roos (90.)

FSV Blau-Weiß Wermsdorf - FV Bad Düben 1921 1:1

Schiedsrichter: Dirk Otto - Zuschauer: 57
Tore: 1:0 Denny Beckedahl (17.), 1:1 Sebastian von Gahlen (23.)

SV Frisch Auf Doberschütz-Mockrehna - SC Hartenfels Torgau 04 1:6

Schiedsrichter: Stefan Gleisberg (Stauchitz) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Steven Hache (18.), 0:2 Patrick Tänzer (29.), 1:2 Florian Prause (55.), 1:3 Steven Hache (76.), 1:4 Patrick Tänzer (83.), 1:5 Steven Hache (86.), 1:6 Steven Hache (87.)

FC Elbaue Torgau - FSV Wacker Dahlen 0:6

Schiedsrichter: Udo Köhler (Wermsdorf) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Kai Fischer (4.), 0:2 Steve Nelde (13.), 0:3 Kai Fischer (37.), 0:4 Kai Fischer (63.), 0:5 Philipp Damm (77.), 0:6 Steve Nelde (85.)

SV Zwochau - Radefelder SV 90 4:3

Schiedsrichter: Oliver Groß (Leipzig NW) - Zuschauer: 87
Tore: 0:1 Hugo Seisdedos (6.), 0:2 Patrick Böhme (24.), 0:3 Patrick Böhme (41.), 1:3 Paul Hecht (59.), 2:3 Sascha Jericke (66.), 3:3 Ronny Nestripke (80.), 4:3 Sascha Jericke (86.)

SV Laußig 51 - SV Mügeln-Ablaß 09 (Sa 15:00)

Schiedsrichter: Keine Angabe

Wie wird die ELF DER WOCHE bestimmt?

Ihr könnt abstimmen, in jeder Liga und bei jeder Mannschaft - dafür müsst Ihr lediglich als FuPaner oder Vereinsverwalter angemeldet sein. Alles was Ihr für die Abstimmung braucht, ist nach dem Spieltag ein eingepflegter Kader von Eurem/Euren Vereinsverwalter(n)!

Damit die Liga-Elf der Woche auch aussagekräftig ist, erfolgt die Auswertung erst, wenn mindestens 70 Prozent der Mannschaftsaufgebote von den Vereinsverwaltern der Liga eingepflegt wurden und wenn pro Team mindestens zehn Stimmen abgegeben wurden. Spieler einer Mannschaft, deren Aufgebot nicht vorliegt oder deren Spielposition im Kader nicht festgelegt ist, können nicht in die Spieltagself gewählt werden. Folgende Faktoren spielen bei der Berechnung eine Rolle:

1. Die Stimmenanzahl des jeweiligen Spielers (FuPa-User)
  2. Der Anteil der Stimmen des Spielers innerhalb seines Teams (FuPa-User)
  3. Das Spieltags-Resultat seines Teams
  4. Die Anzahl der geschossenen Tore des Spielers
  5. Die Anzahl der Gegentore seines Teams (nur bei Abwehrspielern und Torhütern)
  6. Die Stärke des Spieltaggegners (laut Tabelle)

FuPa nimmt darüber hinaus keinen Einfluss auf die Zusammenstellung der Elf. Die Elf des Spieltags besteht grundsätzlich aus einem Torhüter, drei Abwehrspielern, vier Mittelfeldspielern und drei Stürmern. Anhand der Berechnungsformel bilden die punktbesten Spieler des Spieltags die Elf der Woche.

Aufrufe: 016.11.2017, 14:13 Uhr