Der Spieltag ++ Wählt die ELF DER WOCHE

Wir schauen auf die Resultate vom 24. Spieltag in der Landesklasse Nord

Wählt dazu die ELF DER WOCHE

FSV Krostitz - SSV Markranstädt II 1:1
Remis im Duell der Tabellennachbarn. Bettfür egalsierte kurz später den Treffer von Werner.

Schiedsrichter: Martin Lange (SV Strehla) - Zuschauer: 46
Tore: 0:1 Martin Werner (68.), 1:1 Christian Bettfür (70.)

SV Liebertwolkwitz - ATSV Frisch Auf Wurzen 1:0
Dreckiger Sieg für den SV Liebertwolkwitz. Tomislav Maric markierte den goldenen Treffer.

Schiedsrichter: Nadine Rollert (BSG Chemie) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Tomislav Maric (39.)

Döbelner SC - HFC Colditz 0:3
Keine Probleme für den HFC Colditz. Die Gäste siegen souverän mit 3:0 beim Döbelner SC.

Schiedsrichter: Leon-Phillip Dastych - Zuschauer: 118
Tore: 0:1 Billy Schindler (68.), 0:2 Christopher Zerbe (77.), 0:3 Patrick Hußner (85.)

VfK Blau-Weiß Leipzig - FC Elbaue Torgau 9:1
Kantersieg für den VfK BW Leipzig. Mit 9:1 siegt der Tabellenzweite gegen Schlusslicht Elbaue und bleibt drin im Aufstiegsrennen.

Schiedsrichter: Andy Freier (FSV Zwickau) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Marcus Gensel (23.), 2:0 Marcus Gensel (29. Foulelfmeter), 3:0 Friedrich Zillessen (31.), 4:0 (32. Eigentor), 5:0 Hendrik Noseck (44.), 6:0 (49. Eigentor), 6:1 Theodor Pietsch (58.), 7:1 Felix Hohl (63. Foulelfmeter), 8:1 Kilian Stephan (72.), 9:1 Hendrik Noseck (86.)

FC Bad Lausick 1990 - ESV Delitzsch 2:3
Bastian Hampel avancierte mit einem Doppelpack zum Matchwinner beim 3:2-Erfolg des ESV beim FC Bad Lausick.

Schiedsrichter: Sebastian Zander - Zuschauer: 120
Tore: 0:1 Sebastian Rast (14.), 1:1 Mathias Wipper (15.), 2:1 Jens Mauersberger (22.), 2:2 Bastian Hampel (32.), 2:3 Bastian Hampel (81.)

SV Lipsia Eutritzsch - TSV 1862 Schildau 3:0
Auch der Primus SV Lipsia gibt sich keine Blöße. Der 3:0-Sieg war zu keiner Zeit gefährdet.

Schiedsrichter: Michael Rehm - Zuschauer: 57
Tore: 1:0 David Wadewitz (64.), 2:0 Fabian Berger (80.), 3:0 Julius Nitzsche (82.)

SV Eintracht Sermuth - Bornaer SV 91 1:1
Später Punktgewinn für den Bornaer SV. Erst in der Nachspielzeit der zweiten Halbzeit markierte der BSV den Ausgleich.

Schiedsrichter: Jens Breidel - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Roy Paffrath (56.), 1:1 Rodger Baetge (91.)

Roter Stern Leipzig - SC Hartenfels Torgau 04 4:5
Dramatische Partie in Leipzig. 451 Zuschauer sahen neun Tore bei der partie Roter Stern gegen SC Hartenfels. Roter Stern drehte erst die Begegnung, aber dann konnten die Gäste wiederum in Führung gehen und diese nach Hause bringen.

Schiedsrichter: Thomas Kießig - Zuschauer: 451
Tore: 0:0 Florian Firley (42.), 0:1 Max Theinert (2.), 0:2 Steven Hache (13.), 1:2 Jakob Unkner (18.), 3:2 Pirmin Strasser (43.), 3:3 Patrick Tänzer (55.), 4:3 Rudolf Seufert (57.), 4:4 Benjamin Göldner (66.), 4:5 Tommes Gerlach (90.)
Aufrufe: 02.5.2017, 14:42 Uhr