VfB Ginsheim gewinnt in Eddersheim

Die U19 vom VfB Ginsheim reiste am Samstag zum Abendspiel nach Eddersheim. Nach einem überragenden Auftakt gegen den Fc Königstein, ging es für die Altrheinkicker darum, diesen Auftakt zu krönen. Die Anfangsphase gehörte jedoch den Hausherren die durch einen Blitzstart mit 1:0 in Führung gingen. Diese Weckruf war für die Jungs in Blau bitter nötig. Nach und nach rissen die Jungs aus Ginsheim das Spiel an sich und hatten Mitte der 1. Hälfte auch die volle Kontrolle über das Spiel. Der Ausgleich gelang dem überragenden Maxi Kissel, der nach einer Ecke zum 1:1 einköpfte. Kurze Zeit später schob Tarik Choukairi zur 1:2 Führung. Amine Aidoud setzte den Schlusspunkt der 1. Halbzeit mit dem 1:3. Die 2. Halbzeit fing so an wie sie aufhörte. Der VfB hatte das Spiel auf seiner Seite und erhöhte die Führung durch den Heber von Ilias Boutayeb zum 1:4. Nach diesem Tor gelang den Eddersheimern der Anschluss zum 2:4. Der eingewechselte Georgij Bichinashvilli bestätigte seine gute vorm und erhöhte mit seinen beiden Treffern zum 2:6 Endstand. Die gute Frühform der VfB’ler lässt auf eine gute nächste Partie in Schwanheim hoffen. Das Trainerteam um Daniel Kittl und Serdar Parlak weiß aber, dass ihnen noch einiges an Arbeit bevorsteht.
Aufrufe: 014.9.2020, 18:07 Uhr