Sparkasse

Venrath mit Achtungserfolg gegen Kuckum

Kreisliga C1: Katzem/Lövenich II holt wichtigen Auswärtsdreier in Immerath

TuS Keyenberg - Spielverein Klinkum II 4:2
Mit einem wichtigen Heimerfolg gegen die Reserve aus Klinkum klettert der TuS Keyenberg von den Abstiegsrängen und platziert sich auf dem fünften Tabellenplatz. Insbesondere Daniel Heister erwies sich durch seine drei Assists als besonders spielfreudig.

Schiedsrichter: Josef Lötscher (SF Uevekoven) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Matia Pilon (16.), 1:1 Rene Schotten (18.), 2:1 Marc Schmitz (20.), 3:1 Tim Rosen (48.), 4:1 Simon Hecker (68.), 4:2 Tim Lambertz (84.)

Spielverein Immerath II - SG SSV Katzem / STV Lövenich II 0:1
Die Spielgemeinschaft Katzem/Lövenich befindet sich nach dem wichtigen 1:0-Auswärtserfolg in Immerath auf einem der Relegationsplätze. Den goldenen Treffer erzielte Daniel Wehe vor rund 30 Zuschauern.

Schiedsrichter: Ender Tenk (VfJ Ratheim) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Daniel Wehe (77.)

SV Niersquelle Kuckum II - SV Schwarz-Gelb Venrath 1:3
Auch der Rücktritt von Trainer Sven Kubat bringt formstarke Venrather nicht aus der Bahn. Eine solide 3:0-Führung wusste der Spitzenreiter zwar zu verkürzen, doch Zurmahrs Treffer in Minute 90 kam zu spät.

Schiedsrichter: Nicht angesetzt - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Tom Ohmann (35.), 0:2 Nils Hamann (45.), 0:3 Marco Hermanns (78. Foulelfmeter), 1:3 Dominik Zurmahr (90.)

SV Holzweiler II - SC Wegberg II 4:0
Der SV Holzweiler wusste am heutigen Montag mit einem 4:0-Heimerfolg gegen zuvor punktgleiche Wegberger zu überzeugen. Guvain Görtz, ausgeliehen aus der I. Mannschaft, sorgte mit einem Doppelpack für gute Laune im Holzweiler Lager.

Schiedsrichter: Franz-Josef Mones (Vik. Wegberg) - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Hendrik Pistel (13.), 2:0 Gauvain Görtz (36.), 3:0 Thomas Rütten (49.), 4:0 Gauvain Görtz (80.)

TuS Germania Kückhoven II - SC Erkelenz II 1:3
Die Pflichtaufgabe beim Tabellenvorletzten konnten die Erkelenzer mit Bravour meistern. Zwei frühe Treffer von Michael Brom (4./19.) und ein weiterer Treffer von Ali Tair sorgten für eine beruhigende 3:0-Pausenführung. Gorka konnte für die Hausherren nochmal verkürzen, die drei Punkten gehen aber an die Gäste.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Michael Brom (4.), 0:2 Michael Brom (19.), 0:3 Ali Tair (41.), 1:3 Matthias Gorka (50.)
Aufrufe: 017.4.2017, 19:00 Uhr