Schwanenbergs Christian Theißen gewinnt den Luftkampf gegen den Wegberger Marc Baltes. Foto: Royal

TuS Jahn auf Torjagd

10:1 gegen Helpenstein II. Keine Tore bei Borussia.

KREISLIGA B1

SV Niersquelle Kuckum II - Spielverein Klinkum 1:2

Lange Zeit sahen die Kuckumer wie die Sieger aus. Das frühe 1:0, das Jens Faenger per Elfmeter erzielt hatte (3.), schien zu halten. Doch in der Schlussphase drehten die Klinkumer noch einmal auf. Martin Willms glich aus (79.). Drei Minuten vor dem Abpfiff gelang Niklas Maschke das 2:1 für den Gast.

Schiedsrichter: Wilfried Moll (FC RaPo) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Jens Faenger (3. Foulelfmeter), 1:1 Martin Willems (79.), 1:2 Niklas Maschke (87.)

TuS Jahn Hilfarth - SV Helpenstein II 10:1

Nicht die geringste Chance hatte die Helpensteiner Reserve in Hilfarth. Spieler der Partie war Christopher Jakob Schröder, der vier Tore (31., 48., 79. und 87.) zum Kantersieg beitrug. Dreimal erfolgreich war Dustin Rätsch (8., 34. und 61.). Sascha Liesen (38. und 89.) war für die weiteren Treffer zuständig. Zudem unterlief Helpenstein ein Eigentor (76.). Der Ehrentreffer zum zwischenzeitlichen 1:6 gelang Frank Hahn.

Schiedsrichter: Dieter Schwarz (SV Venrath) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Dustin Rätsch (8.), 2:0 Christopher Schröder (31.), 3:0 Dustin Rätsch (34.), 4:0 Christopher Schröder (38.), 5:0 Christopher Schröder (48.), 6:0 Dustin Rätsch (61.), 6:1 Frank Hahn (75.), 7:1 (76. Eigentor), 8:1 Christopher Schröder (79.), 9:1 Christopher Schröder (87.), 10:1 Sascha Liesen (89.)

SV Schwarz-Weiß Schwanenberg - SC Wegberg 2:1

Über weite Strecken sahen die Zuschauer eine zerfahrene Partie. Schwanenberg ging durch ein Tor von Björn Jennißen (32.) in Führung. Nur eine Minute später verlängerte Jan Schneider eine Flanke von Jens Körfer per Kopf zum 2:0 ins Netz. Wegberg kam durch einen Weitschuss von Moritz Zohren zum Anschlusstreffer (47.). Die Gastgeber retteten den knappen Vorsprung aber über die Zeit.

Schiedsrichter: Lukas Koch (SV Golkrath) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Björn Jennißen (32.), 2:0 Jan Schneider (33.), 2:1 Moritz Zohren (47.)

FC Borussia Hückelhoven - SC Erkelenz II 0:0

Das Kellerduell endete mit einem torlosen Remis, das keinem weiterhilft. Ab der 35. Minute musste die Borussia mit zehn Spielern auskommen. Mert Eken sah die Gelb-Rote Karte, weil er einen Freistoß vor der Freigabe durch den Schiedsrichter ausführte. In Unterzahl verteidigte Hückelhoven geschickt und hatte am Ende noch die besseren Torchancen durch Andre Bary und Eduard Kraiter.

Schiedsrichter: Ralf Hoffmann (Wassenberg) - Zuschauer: 40
Tore: -

SV Holzweiler - Sportfreunde Uevekoven 1:4

Zur Pause führte der SVH durch einen Treffer von Marc Aaron Wolters (22.). Nach dem Seitenwechsel drängten die Gäste. Dominik Kruczek gelang der Ausgleich (61.). Benedikt Wolters brachte Uevekoven in Führung (68.). Für die Entscheidung sorgten erneut Kruczek (80.) und Alexander Dethloff (81.).

Schiedsrichter: Heiko Holz (SV Baal) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Marc Aaron Wolters (22.), 1:1 Dominik Kruczek (61.), 1:2 Benedikt Wolters (68.), 1:3 Dominik Kruczek (80.), 1:4 Alexander Dethloff (81.)

FC Viktoria Doveren - Ay-Yildizspor Hückelhoven (So 14:30)

Das Topspiel zwischen Doveren und Ay-Yildizspor wurde bereits für den 9. Dezember neu angesetzt.

FC Dynamo Erkelenz - FC Germania Rurich (Mo 15:00)

Ausgefallen ist auch die Partie von Dynamo Erkelenz gegen Rurich. Neuer Termin ist der 22. April (Ostermontag)

Aufrufe: 03.12.2018, 16:00 Uhr