Ein weiterer Schritt Richtung Kreisliga hat der SG Mauer an diesem Spieltag getan F: Schütte

Mauer seit neun Spielen ungeschlagen

Der Spitzenreiter gewinnt 2:0 in Rettigheim +++ Stadtduell endet mit einem Remis +++ Erneute Wendung im Abstiegskampf

Auch am 23. Spieltag gab es das eine oder andere Highlight: Eine Punkteteilung im Stadtduell, Mauer weiterhin ungeschlagen und eine erneute Wendung im Abstiegskampf: Das Team von Stephan Anweiler traf auf das von Steven Wolf, Aufstiegskampf gegen Abstiegskampf, doch für Waldhilsbach kam das 2:2 gelegen, da die Abstiegsplätze näher rücken. Denn auch der Tabellenletzte Nußloch II konnte sich mit einem Sieg gegen Gauangelloch sich wieder aus der Abstiegszone rauskatapultieren. Für Leimen II wird der Abstieg derzeit unwahrscheinlicher, durch den Sieg gegen Schatthausen/Baiertal rückt man immer weiter nach vorne. Das heimstärkste, auswärtsstärkste und das derzeit stärkste Rückrundenteam sowie den Herbstmeister in der A-Klasse gibt es einen Begriff: SG Viktoria Mauer. Das Team von Heiner Nenninger kommt durch den Sieg beim TSV Rettigheim der Meisterschaft immer näher. Der ASC Neuenheim II hat die Generalprobe vor dem Kreispokalfinale beim SV Eberbach verloren. Viele Tore gab es in Rohrbach: Der TB konnte gegen den VfB Wiesloch 7:2 gewinnen.

FV Nußloch II - TSV Gauangelloch 3:2
Mit 2 Gegentreffern lag Nußloch II zurück: Doch in der 2. Halbzeit holte man auf, dazu drehte man in der 90. Minute das Spiel und man kletterte von Platz 16 auf Platz 13. Doch es gibt 2 Rückschläge: Ertac Sulu und Marvin Jäger fallen wegen einer Gelb-Rot Sperre im nächsten Spiel aus.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Juri Ginz (27.), 0:2 Julian Bernhauer (36.), 1:2 Ediz Öztürk (50.), 2:2 Marvin Jäger (65.), 2:3 Marco Neff (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Ertac Sulu (65./FV Nußloch II/Meckern / Meckern), Gelb-Rot gegen Marvin Jäger (90./FV Nußloch II/Foul)

TSV Wieblingen II - FC Dossenheim II 4:0
Deutlich bewies Wieblingen II, dass man in der Aufstiegszone bleiben möchte und siegt gegen abstiegsgefährdete Dossenheimer. So muss der FCD II zurück auf einen Abstiegsplatz.

Tore: 1:0 Martin Fertig (10.), 2:0 David Damm (50.), 3:0 Johannes Tholen (56.), 4:0 Kaweh Kalhor (61.)

VfB Leimen II - SG Schatthausen/Baiertal 3:1
Zwar konnte Schatthausen/Baiertal in der 82. Minute noch den 2:1-Anschlusstreffer erreichen, doch 2 Minuten später erzielte Jochen Hauser sein zweites Tor in diesem Spiel und entschied dieses. Leimen II bewegt sich nun immer weiter vom Abstiegskampf weg, während die SG immer mehr reinrutscht. Es müssen Punkte kommen, die Chance besteht im nächsten Spiel im Topabstiegsduell.

Schiedsrichter: Moritz Dammert (VfR Kronau) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Jochen Hauser (30.), 2:0 Kai Fischer (70.), 2:1 Valentino Epp (82.), 3:1 Jochen Hauser (84.)

TSV Rettigheim - SG Viktoria Mauer 0:2
Zu null gewann der Spitzenreiter aus Mauer in Rettigheim. Man bleibt so in einer Spitzenform. 3 Spiele in Folge war Rettigheim ohne Niederlage, diese Serie ist somit gerissen.

Tore: 0:1 Florian Keusch (k.A.), 0:2 David Ziegler (k.A.)

TB Rohrbach/Boxberg - VfB Wiesloch 7:2
Sehr deutlich bewies Rohrbach/boxberg, dass man auch gute Chancen auf den Aufstieg hat. Schon in den ersten 15 Minuten führte man 3:0, eine gute Leistung. Auch hier endet eine Serie, denn der VfB Wiesloch war 5 Spiele in Folge ungeschlagen.

Tore: 1:0 Biljalj Dinarica (3.), 2:0 Denis Sochiera (7.), 3:0 Damun Sadeghi (14.), 3:1 Maximilian Wegener (k.A.), 4:1 Waldemar Müller (53.), 4:2 Niklas Schnieder (k.A.), 5:2 Aleksander Stojkov (74.), 6:2 Aleksander Stojkov (76.), 7:2 Waldemar Nazarenus (82.)

SG Mückenloch / FC Dilsberg - SV Waldhilsbach 2:2
Spannend wurde es am Donnerstagabend in der Kirchstraße: Denn Waldhilsbach ging früh gegen den Favoriten in Führung. Doch die SG kämpfte sich in die Partie und glich zweimal aus: In der 74. Minute und in der 92. Minute. So nahm Waldhilsbach einen Punkt mit, muss jedoch im nächsten Spiel auf Oliver Schulz verzichten, dieser ist für ein Spiel gesperrt.

Tore: 0:1 Daniel Uthmann (6.), 1:1 Paul Gräf (74.), 1:2 Patrick Metzger (88.), 2:2 Stefan Seufert (92.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Oliver Schulz (93./SV Waldhilsbach)

SV Eberbach - ASC Neuenheim II 2:0
Eberbach fährt nun nach 3 Spielen ohne Sieg 3 Punkte ein. In der 2. Halbzeit konnte man durch zwei Tore gewinnen. Neuenheim II ist nun 4 Spiele ohne Sieg und es wird schwer, denn in der nächsten Partie trifft man auf den Tabellendritten Mückenloch/Dilsberg. In diesem Spiel wird Daniel Rhein fehlen, duch die Gelb-Rote Karte in diesem Spiel.

Tore: 1:0 Silas Kunzmann (62.), 2:0 Steffen Manser (71.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Daniel Rhein (80./ASC Neuenheim II)

FC Hirschhorn - VfB St. Leon II (Sa 15:00)
Das Spiel findet am Karsamstag um 15 Uhr in Hirschhorn statt (Jahnstr. 2, 69434 Hirschhorn).

Schiedsrichter: Keine Angabe
Aufrufe: 014.4.2017, 14:56 Uhr