An diesem Wochenende konnte Mauer gegen Hirschhorn gewinnen F: Schütte

Die beisten Stärksten der Liga verlieren

Gauangelloch verliert gegen Eberbach +++ Rettigheim patzt in Wieblingen +++ Schatthausen/Baiertal siegt erstmals

Dieser Spieltag hat für die eine oder andere Überraschung gesorgt: Der derzeitige Tabellenführer Gauangelloch musste eine herbe Klatsche gegen den SV Eberbach hinnehmen, der TSV Rettigheim kam beim TSV Wieblingen II mit 4:0 unter die Räder gekommen, so kam es wie in der Vorschau geschriebenen Stolpersteingefahr. Doch auch am Ende der Tabelle hat sich was getan: Zwar ging das Kellerduell zwischen Leimen II und Nussloch II Unentschieden aus, doch woanders gab es einen Sieger: Die SG Schatthausen/Baiertal. Diese konnten souverän 3:2 gegen Rohrbach/Boxberg gewinnen und verlassen zum ersten Mal die Abstiegsplätze. Ein weiteres Highlight: Es waren schon drei Liveticker angekündigt, soch es kam noch ein spontaner Liveticker bei der Partie Wiesloch - St. Leon II hinzu, sodass 50% der Spiele an diesem Spieltag getickert wurden. Schöne Bilanz.

FV Nußloch II - VfB Leimen II 3:3
Das Nußlocher Kerwespiel wurde zum Highlight: Man führte lang, kassierte in der 86. Minute, konnte in der 90. Minute wieder führen, mussten später aber wieder den Ausgleichstreffer hinnehmen von den Leimenern, die am Ende nur noch zu zehnt waren. So haben beide jetzt ihren ersten Punkt.

Schiedsrichter: Johannes Müller (Irlbach) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Christopher Assmann (35.), 1:1 Jochen Hauser (57.), 2:1 Christoph Kazmaier (60.), 2:2 Christian Ullrich (86.), 3:2 Ertac Sulu (90.), 3:3 Kai Fischer (90.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Marc Häfner (78./VfB Leimen II)

VfB Wiesloch - VfB St. Leon II 2:2
Auch hier konnte sich aus dem Tabellennachbarduell kein Sieger hervorheben. Es sind zwar die Tore in der mittleren Hälfte des Spiels gefallen, doch es wurde bis zum Ende gekämpft: Die Wieslocher konnten kurz vor Schluss nur noch zehn Spieler vorweisen. Bei diesem Spiel gab es einen FuPa-Liveticker.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Christian Frey (42. Foulelfmeter), 1:2 Steffen Haffner (50.), 2:2 (k.A. Eigentor)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Daniel Zimmermann (87./VfB Wiesloch)

TSV Wieblingen II - TSV Rettigheim 4:0
Die meisten hätten ein knappes Ergebnis vermutet, doch es kam ganz anders: Die Wieblinger dominierten früh die Partie und gingen in der 7. Minute in Führung, waren ab der 25. Minute ein Spieler weniger und konnten trotzdem die Rettigheimer bezwingen und bleiben so ungeschlagen. Durch den FuPa-Liveticker erfuhr man wie es in Wieblingen stand.

Tore: 1:0 Martin Fertig (4.), 2:0 Tim Friesendorf (k.A. Foulelfmeter), 3:0 Kim Holm (66.), 4:0 David Damm (76.)
Platzverweise: Rot gegen Deniz Demiral (25./TSV Wieblingen II/Beleidigung)

SV Waldhilsbach - ASC Neuenheim II 2:4
Von dem Mitaufsteiger Wieblingen II inspiriert konnte sich Neuenheim II auch einen weiteren Sieg sichern. Vermutlich hatte die 0:3 Führung innerhalb von 59 Minuten eine erhebliche Rolle gespielt.

Tore: 0:1 Emanuel Smarsly (10.), 0:2 Jonathan Thiel (35.), 0:3 Timo Mifka (59.), 1:3 Stefan Johe (65.), 2:3 Daniel Haefele (77.), 2:4 Leo Thamm (85.)

SG Schatthausen/Baiertal - TB Rohrbach/Boxberg 3:2
Bei dieser Partie war die erste halbe Stunde ein Highlight: Die SG ging in der 7. Minute in Führung, drei Minuten später folgte der Ausgleich, bis zur 28. Minute schoss die SG zwei weitere Tore, zwar konnte Bejtulla Dinarica mit seinem zweiten Tor in der Partie der TB den Anschluss ermöglichen, doch der Sieg blieb bei Schatthausen/Baiertal. Man konnte mit dem FuPa-Liveticker informiert bleiben.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Timo Egenlauf (7.), 1:1 Bejtulla Dinarica (10.), 2:1 Daniel Rolli (17.), 3:1 Hassinullah Sanabary (28.), 3:2 Bejtulla Dinarica (64.)

TSV Gauangelloch - SV Eberbach 2:5
Sechs Tore in der 1. Halbzeit, die schon früh gefallen sind: Zwar ging der TSV in der 1. Minute in Führung, doch nach zehn Minuten stand es 1:2. Später konnte Burak Algir in der ersten Hälfte den Hattrick erzielen, später noch ein weiteres Tor schießen, so kam der Endstand als Resultat.

Tore: 1:0 Timo Fries (1.), 1:1 Burak Algir (6.), 1:2 Robin Nierychlo (10.), 1:3 Burak Algir (20.), 2:3 Juri Ginz (23.), 2:4 Burak Algir (36.), 2:5 Burak Algir (83.)

SG Viktoria Mauer - FC Hirschhorn 3:1
Kurz vor Ende der ersten Hälfte ging Mauer in Führung, doch es kam der Ausgleich, doch 19 Minuten vor Schluss war Mauer wieder vorne und baute die Führung nochmal aus, so gab es für Mauer den dritten Sieg und für Hirschhorn die zweite Niederlage. Der FuPa-Liveticker konnte die Informationen liefern.

Tore: 1:0 Manuel Eppinger (43.), 1:1 Zahid Uzun (57.), 2:1 Daniel Herbold (71.), 3:1 Marco Kramer (86.)

FC Dossenheim II - SG Mückenloch / FC Dilsberg (Di 19:30)
Das Spiel findet am Dienstag, 13.09.2016 um 19:30 Uhr in Dossenheim (Am Sportplatz 1, 69221 Dossenheim) statt.

Schiedsrichter: Keine Angabe
Aufrufe: 012.9.2016, 09:30 Uhr