Denzlingen und Hausen überzeugen zuhause

FCD mit klarem Sieg über Buchenbach / Hausen gelingt 5:0-Heimerfolg

Zwei Kantersiege auf eigenem Platz haben der FC Denzlingen und der FC Hausen in der Verbandsliga Südbaden gefeiert. Leidtragende waren die SpVgg Buchenbach und die SG Vimbuch/Lichtenau.

FC Denzlingen – Buchenbach 6:0 (4:0)
Die Heimelf stand in der Defensive um die junge Ersatztorhüterin Lea Ströter sehr kompakt und setzte die Gäste von Beginn an unter Druck. Über die Flügel kam der FCD regelmäßig zu Torchancen, die bis zur Pause gut genutzt wurden.
Tore: 1:0 Schmieder (18.), 2:0 Eigentor (25.), 3:0 Schwehr (31.), 4:0 Balzer (37.), 5:0 Schmieder (79.), 6:0 Rimele (89.).

FC Hausen – SG Vimbuch/Lichtenau 5:0 (2:0)
Souverän haben die Frauen des FC Hausen ihr erstes Heimspiel der Saison mit 5:0 gegen die SG Vimbuch/Lichtenau gewonnen. „Am Anfang haben wir uns schwer getan, den Abwehrriegel von Vimbuch zu knacken. Nach den ersten beiden Toren ging es dann einfacher“, erklärte der Hausener Trainer Bernhard Zimmermann. Ein Doppelschlag von Olga Antonova hatte die Gastgeberinnen kurz vor der Pause in Führung gebracht. „Sie ist schon lange dabei, aber immer noch eine sehr wichtige Spielerin“, lobte Bernhard Zimmermann seine Stürmerin.
Tore: 1:0, 2:0 Olga Antonova (41., 43.), 3:0 Sabine Berger (50.), 4:0 Katharina Reisch (65.), 5:0 Sabine Berger (80.).
Aufrufe: 011.9.2013, 00:00 Uhr