Dai Tatai war mit dem Auftritt seines Teams zufrieden. F: Hettich

Tatai: "Bin stolz auf die Mannschaft"

Muntere Wechselspiele beim FCD III

Das Spiel begann vielversprechend für Deisenhofen mit dem 1:0 von Marvin Scharl (7.). Ein Elfmeter bescherte den Gästen den Ausgleich (20.). Noch vor der Pause ging Hartpenning in Führung (37.). Das 2:2 von Florian Mueller erfolgte kurz nach Wiederbeginn (49.)
Zwei Minuten später wurde Christian Brunner mit Rot bedacht, Deisenhofen musste den Rest in Unterzahl bestehen. Trainer Dai Tatai: „Brunner schubste sein Gegenüber nur leicht, da muss man nicht Rot geben.“ Zu allem Übel zeigte der Referee dann wieder auf den Elfmeterpunkt, als ein Hartpenninger in den Strafraum gelaufen war und direkt neben Mueller zu Boden ging. Tatai: „Der Spieler reklamierte nicht mal ein Foul“, doch der Unparteiische sah es wohl anders. Das war dann das 2:3 (68.). Dem 2:4 (88.) setzte Scharl noch den Anschluss zum 3:4-Endstand entgegen. Laut Tatai war es ein „sehr faires Spiel, wir haben guten Fußball gezeigt und ich bin stolz auf die Mannschaft, dass sie noch alles gegeben hat.“ Immerhin wechselten die Coaches die Mannschaft total durch, alle sollten spielen, auch die, die sonst nicht so drankommen, sogar die Trainer Giuseppe Scavone und Tatai selbst.
Aufrufe: 02.6.2017, 10:42 Uhr