F: Guggenberger

U15 der SG Chamerau verspielt 2-0 Führung

Remis bei DJK Beucherling am Ende sogar glücklich

Nach dem starken Auftakt zu Saisonbeginn, stand am Freitagabend das erste Auswärtsspiel der Saison bei der DJK Beucherling für die Schützlinge von Trainer Andreas May und Co-Trainer Hans Schmaderer auf dem Programm. Die auf einigen Position veränderte Mannschaft startete hellwach in die Partie und erzielte nach einer schönen Einzelleistung von Raphael Wagner den nicht unverdienten Führungstreffer. Marcel Riedmeier konnte sogar auf 2-0 stellen - auch seinem Treffer ging eine schöne Einzelaktion voraus. Der Gastgeber kam nun aber wesentlich besser in Spiel und konnte noch vor der Pause den Anschlusstreffer erzielen. Fast hätte die SG Chamerau den alten Vorsprung wieder hergestellt, jedoch vergab man die Riesenchance zum 3-1.

In der zweiten Halbzeit drehte sich das Spiel zunehmend und Torwart Jakob Altmann musste sich mehrmals auszeichnen, um seine Vorderleute vor einem Gegentreffer zu bewahren. Auf der Gegenseite zeigte der Schiedsrichter nach einer Notbremse nur die Gelbe Karte, so dass hier der Gastgeber Glück hatte. Kurz vor Spielende war es ein unglückliches Eigentor, dass den verdienten Ausgleich für Beucherling brachte.

Die SG Chamerau spielt wieder am nächsten Sonntag, 01.10. an der heimischen Regeninsel. Gegner ist dann die U15 dee DJK Rettenbach.

Aufrufe: 025.9.2017, 15:57 Uhr