F: Guggenberger

Bittere Niederlage für Chamerauer U15

2-5 gegen TSV Falkenstein nach hitziger Partie

Die U15 der SG Chamerau hatte am 6. Spieltag der Saison 2017/2018 den bis dato sieglosen TSV Falkenstein zu Gast. Die Jungs vom Trainerteam May/Schmaderer begannen gut und gingen früh durch einen Kopfball von Leon Dachs nach schönem Freistoß von Markus Ebner mit 1-0 in Führung. In der Folge kam der Gast aus Falkenstein besser auf, allerdings unterband der Schiedsrichter die harte Gangart der Gäste nicht konsequent. So kam bereits im ersten Durchgang immer wieder Hektik auf. Zwei Unachtsamkeiten in der Chamerauer Abwehr führten unabhängig davon zur Halbzeitführung für die Gäste.

In der Halbzeit nahm man sich vor das Spiel wieder an sich zu reißen und in Chamerauer Richtung zu lenken, jedoch wurde dieses Vorhaben schnell über den Haufen geworfen, als man nur kurz nach Wiederanpfiff das 1-3 hinnehmen musste. Die überharte Gangart der Falkensteiner setzte sich auch im zweiten Durchgang fort, so dass es nun leider auch zu unschönen Szenen auf dem Spielfeld kam. Fußballerisch ließ sich die Heimmannschaft nun immer mehr den Schneid abkaufen, zwei vermeidbare Gegentreffer waren die Folge. Markus Ebner konnte zwar noch auf 2-5 verkürzen, mehr als Ergebniskosmetik war allerdings an diesem Tag nicht mehr drin und der Gast aus Falkenstein konnte den ersten Saisonsieg auf der Regeninsel feiern. Unter dem Strich bleibt ein Spiel mit einem faden Beigeschmack, sportlich betrachtet war die Niederlage aus Chamerauer Sicht aber nicht unverdient. Für das Team um das Trainergespann Andreas May/Hans Schmaderer geht es nach nun zwei deutlichen Niederlagen in Folge darum, wieder bessere Leistungen und Ergebnisse zu erzielen.

Aufrufe: 016.10.2017, 12:41 Uhr