F: Patten
F: Patten

Burgjoß und Niedergründau marschieren weiter

+++ 3:0-Sieg des FCB gegen SG H/W/NS +++ Auch Rothenbergen II dank Harfoushs Last-Minute-Treffer siegreich +++

Gleich vier Abendspiele standen am Donnerstag in der Gelnhäuser B-Klasse auf dem Programm. Jeweils siegreich unterwegs waren hierbei die Spitzen-Teams FC Burgjoß und die SG Niedergründau/Lieblos. Der FCB wies die SG Hesseld./W./N./Spielb. mit 3:0 in die Schranken. Ensar Akbulut (4.) sowie Bartolos Josep Gomes (13. / Strafstoßtor) ebneten frühzeitig den Weg zum Erfolg. Den Deckel drauf machte 18 Minuten vor Schluss Mustafa Bayram.

Niedergründau/Lieblos schlug analog die noch punktlose Reserve des FSV Bad Orb. Auch hier fielen die Treffer früh: Manuel Gaubatz (7., 18.) erwies sich hierbei dank eines Doppelschlags zu Gunsten der Hausherren als Spieler des Spiels. Den Ehrentreffer für den FSV markierte Juilian Schmitt in der 23. Minute.

Zu einer Punkteteilung (1:1) kam es derweil beim Duell SV Pfaffenhausen II gegen den TSV Kassel II: Holger Geier brachte den SVP nach nur elf Zeigerumdrehungen in Front, den Ausgleich erzielte Christopher Müller (72.).

Zudem fuhr Germania Rothenbergen II gegen den SV Melitia Aufenau seinen bereits zweiten Saison-Dreier ein (1:0). Das Tor des Tages spendierte Abdalla Harfoush erst eine Minute vor Ablauf der regulären Spielzeit.

Aufrufe: 018.8.2017, 09:47 Uhr