2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: Jana Janssen

SV Hösel II entthront den Tabellenführer

Kreisliga B: Der Tabellensiebte schlägt den Spitzenreiter aus Büderich klar mit 6:2.

Der FC Büderich II musste am 21. Spieltag in der Kreisliga B einen herben Dämpfer im Kampf um den Aufstieg einstecken. Beim SV Hösel II unterlag der Primus überraschend klar mit 2:6 und verpasste damit den vierten Sieg in Folge. Bei der Heimelf konnte besonders Robin Langer herausstechen, denn ihm gelangen drei Treffer.

SV Hösel II - FC Büderich II 6:2

Der Gastgeber machte von Beginn an klar, dass für den Tabellenführer aus Büderich heute nichts zu holen sein wird. Schon nach elf Minuten ging die Heimmannschaft durch Maximilian Esken mit 1:0 in Führung. In der Folge entwickelte sich ein einseitiges Spiel, bei dem der Gast fast nichts dagegen zu setzen hatte. So waren weitere Treffer für den SV Hösel II die logische Konsequenz. Mit einem lupenreinen Hattrick innerhalb von nur 15 Minuten schraubte Robin Langer das Ergebnis auf 4:0.

Im zweiten Durchgang war bei der Auswärtsmannschaft aufgrund dieses klaren Ergebnisses nur noch Schadensbegrenzung angesagt. Das gelang dann auch durch Simon Bulst. Mit seinem Tor zum 1:4 in der 70. Spielminute gelang ihm aber nur kurzzeitig Ergebniskosmetik, denn fünf Minuten später traf erneut Maximilian Esken zum 5:1 und wieder nur kurze Zeit später konnte Thorsten Lindemann das 6:1 erzielen. Durch ein Eigentor kam das Auswärtsteam zwar noch zum 2:6, doch das konnte an diesem gebrauchten Tag niemanden mehr freuen.

SV Hösel II: Sebastian Schlieper, Julian Späh, Tim Wichert, Dirk Fromme, Maximilian Esken, Leon Peplies, Thorsten Lindemann, Sebastian Höfig, Philipp Richter, Robin Langer, Nick Lorber - Trainer: Christoph Höfig

FC Büderich II: Mario Bömelburg, Samuel Sanchez, David Reuter, Henri Wienands, Shota Okuda (46. Kevin Juncker), Benedikt Niesen, Maurice Schuler, Simon Bulst, Kevin Holland, Marc Bergmann, Johnny Legner - Trainer: Carsten Pfaff

Schiedsrichter: Michael Vichornow () - Zuschauer: 20

Tore: 1:0 Maximilian Esken (11.), 2:0 Robin Langer (23.), 3:0 Robin Langer (34.), 4:0 Robin Langer (38.), 4:1 Simon Bulst (70.), 5:1 Maximilian Esken (75.), 6:1 Thorsten Lindemann (81.), 6:2 90. Eigentor

Aufrufe: 016.2.2020, 22:04 Uhr