FC Bosporus sendet Lebenszeichen

FC Bosporus Düsseldorf – Rot-Weiß Lintorf 6:4 (2:1)

Geht da doch noch etwas für den FC Bosporus? Nach zehn sieglosen Spielen in Folge meldete sich die Mannschaft von Salih Sungur kurz vor dem Saisonendspurt durch einen 6:4-Errfolg über Rot-Weiß Lintorf im Abstiegskampf zurück.

FC Bosporus Düsseldorf - Rot-Weiß Lintorf 6:4
Dabei begann das Heimspiel denkbar schlecht: Nicht einmal vier Minuten waren absolviert, da brachte Murat Yildirim Lintorf in Führung. Eine Viertelstunde später konnte Selami Algün jedoch ausgleichen und Sekunden vor dem Pausenpfiff drehte Sinan Balta die Partie. Zu diesem Zeitpunkt hätte sich Cedric Schmidt, der das Spiel leitete, wohl nicht träumen lassen, dass ihm 45 äußerst arbeitsreiche Minuten bevorstehen würden. Denn nach der Pause verteilte er sieben Gelbe Karten und musste darüber hinaus fünf Einwechslungen und sieben weitere Treffer notieren. Weil die Gäste immer wieder zurückkamen, blieb der Ausgang des Spiels lange offen, letztlich machten aber Balta und Algün den Unterschied – Letzterer entschied in der Schlussphase mit seinem zweiten Treffer die Partie.

Schiedsrichter: Cedric Schmidt - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Murat Yildirim (4.), 1:1 Selami Algün (18.), 2:1 Sinan Balta (45.), 2:2 Christian Schuh (51.), 2:3 Christian Schuh (55.), 3:3 Erdem Tanrikulu (60.), 4:3 Sinan Balta (63.), 5:3 Sinan Balta (70.), 5:4 Jean-Pierre Kutzen (80. Foulelfmeter), 6:4 Selami Algün (83.)
Aufrufe: 05.5.2019, 19:53 Uhr