2024-04-16T09:15:35.043Z

Bosporus siegt im griechisch-türkischen Derby

Beim GSC Hermes siegt die Kocaaslan-Elf mit 4:0.

Während sich Schwarz-Weiß II und Türkgücü Ratingen im Verfolgerduell gegenseitig die Punkte nahmen, setzte sich Spitzenreiter Bosporus Düsseldorf im prestigeträchtigen Spiel beim GSC Hermes souverän durch. Deutlicher wurde nur der Heimsieg des FC Büderich II gegen Schlusslicht ASC Ratingen-West: 11:1 hieß es am Ende für den Tabellenzweiten.

Bereits im ersten Durchgang fielen beim Spiel zwischen Hermes und Bosporus alle Tore. Özgür Beser (20.), Soner Gecer (33., 41.) und Ediz Cos (35.) trafen für die Gäste. Durch eine couragierte Leistung im zweiten Durchgang vermied der GSC zumindest das völlige Debakel.

Diesem entging jedoch ein weiteres mal der ASC Ratingen-West nicht. Der Tabellenletzte verlor beim FC Büderich II klar mit 1:11. Torschützen für Büderich waren Christopher Rauh (4 Tore), Bekim Istogu, Mirko Thamer (je 2), Kilian Jung, Jochen Tscheschlog und Philipp Bark. Das Ratinger Ehrentor erzielte Bedirhan Caliskan per Strafstoß.

Im Verfolgerduell zwischen Schwarz-Weiß 06 II und Türkgücü Ratingen gab es keinen Sieger. Die Gastgeber führten nach dem ersten Durchgang durch einen Treffer von Oliver Magis (45.). Fevzi Yasar gelang jedoch kurz vor Schluss der verdiente Ausgleich (89.).

Durch das Remis darf sich nun auch wieder der DSC 99 II leise Hoffnungen auf einen Top-3-Platz machen. Gegen die DJK Tusa 06 II gewann der DSC souverän mit 4:0 und liegt damit nur noch vier Punkte hinter Türkgücü.

Wenig erfolgreich waren derweil die Kellerteams. Sowohl die Sportfreunde Süd II (0:3 gegen TuS Breitscheid), als auch der SC Flingern II (1:5 gegen TV Grafenberg) verloren ihre Spiele deutlich. Einzig Rot-Weiß Lintorf punktete beim 1:1 gegen den CfR Links II.

Aufrufe: 028.4.2013, 20:41 Uhr