2024-05-08T11:10:30.900Z

FCB-Frauen landen Kantersieg

Landesliga II

Bellamont - Der FC Bellamont hat in der Frauenfußball-Landesliga II zu Hause einen 6:2 (4:2)-Kantersieg gegen den FV Bad Saulgau eingefahren. Bellamonts Mara Eschbach steuerte dabei insgesamt vier Tore bei.

Von Beginn an war der FCB hellwach. Nach einer scharf getretenen Ecke ging Bellamont durch ein Eigentor der Gäste mit 1:0 (2.) in Führung. Kurz darauf glich Saulgau zum 1:1 (4.) aus. Das 2:1 für den FCB markierte Anna Birk (10.) mit einem Freistoß aus 25 Metern. Mara Eschbach (11.) legte per Kopf das 3:1 nach. Im Anschluss verpasste es Bellamont, den Vorsprung auszubauen, stattdessen fiel das 3:2 (42.) für Saulgau. Kurz vor der Pause schaltete der FCB noch mal einen Gang hoch, Mara Eschbach (44.) setzte sich gut durch und erzielte das 4:2.

Nach der Pause taten sich beide Mannschaften schwer, das Geschehen spielte sich zumeist im Mittelfeld ab. Das nächste Tor ging wieder auf das Konto von Mara Eschbach (70.), die einen guten Angriff zum 5:2 abschloss. Zehn Minuten vor Schluss hatte Bad Saulgau noch eine Riesenchance, die FCB-Keeperin Julia Weber aber gut parierte. Den Schlusspunkt setzte erneut Torjägerin Mara Eschbach (90.), die mit ihrem vierten Treffer des Tages zum 6:2 einnetzte.

Die nächsten Spiele: Sonntag, 11. Oktober: TSV Albeck - FC Bellamont, SV Reinstetten - TSV Sondelfingen (beide 11 Uhr).

Aufrufe: 06.10.2020, 05:55 Uhr