F: FuPa Brandenburg

Jetishi lässt Besa spät jubeln

KLA/KLB 1 GIESSEN: +++ FC dreht Rückstand beim SV Annerod +++ Schwarz-Weiß siegt in Beuern +++

GIESSEN . Einen späten Sieger sah die Freitagabend-Partie der Kreisliga A Gießen, die Besa Gießen beim SV Annerod in der Nachspielzeit mit 3:2 für sich entschied.

Kreisliga A Gießen

SV Annerod – FC Besa Gießen 2:3 (2:1): Haris Demirovic (5.) hatte für einen SVA-Start nach Maß gesorgt, doch nur acht Minuten später glich Alban Krasniq per Elfmeter aus. Tim Backs (42.) sorgte – ebenfalls per Elfer – für die erneute Anneröder Führung. Doch Besa erwies sich als äußerst kampfstark, glich durch Mergim Bytyqi (56.) erneut aus und erkämpfte sich in Unterzahl (Gelb-rote Karte gegen Kastriot Islami, 78.) in der 93. Minute sogar noch den Sieg durch einen Treffer von Gezim Jetishi.

Kreisliga B1 Gießen

FSV Beuern – Schwarz-Weiß Gießen 1:3 (1:2): Nico Krombach (15.) hatte die ersatzgeschwächten Gastgeber zwar in Führung gebracht, Marco Pitz (20., FE, 42.) drehte die Partie aber noch vor der Pause. In einer offenen Partie mit Chancen auf beiden Seiten erwies sich Schwarz-Weiß als effektiver und entschied durch Dawid Ostapowiczs 3:1 (75.) die Partie.

Aufrufe: 06.10.2017, 23:10 Uhr