2024-04-16T09:15:35.043Z

Erfolgserie jäh gerissen

HESSENLIGA: +++ Alzenau bekommt in Griesheim auf den Deckel / Dritte Niederlage bei Viktoria in Folge +++

Mit dem 2:5 bezoge der kleine FCB nun die dritte Niederlage in Folge in Griesheim. Diesmal war es aber sicher die bitterste aller bisherigen Niederlagen.

In den ersten 45 Minuten spielte Alzenau gar nicht so schlecht nach vorne, übte eigentlich permanent Druck auf den Griesheimer Kasten aus, hatte auch gute Chancen für drei oder vier Treffer und bekam hinten durch haarsträubende Fehler in schöner Regelmäßigkeit ein Tor nach dem anderen. Das sogenannte Spielglück war eindeutig auf Seiten der fleißigen Gastgeber. So stand es in der Halbzeit in einer eigentlich ausgeglichenen Begegnung 5:1 für die Gastgeber. Wobei die Leistung der Griesheimer gehörigen Respekt verdient. Geordnet in der Abwehr, zweikampfstark und äußerst torgefährlich mit ihren schnellen Kontern gingen sie mit einer verdienten Führung in die Pause. Aber 5:1 entsprach nun überhaupt nicht dem Spielgeschehen auf dem Kunstrasenplatz.

Nach der Halbzeit versuchte der Gast nochmal eine Wende herbeizuschaffen. Der schnelle Anschlusstreffer durch Kristjan Bejic nach Flanke von Francesco Calabrese weckte auch nochmal Hoffnung beim Alzenauer Anhang. Griesheim war jedoch auch in dieser Phase immer brandgefährlich und hatte den sechsten Treffer auf dem Fuß. Doch die Alzenauer Chancen zum 3:5 waren da. Aret Demir versäumte es, kurz nach dem zweiten Alzenauer Treffer, den Anschlusstreffer zu erzielen und die Partie nochmal richtig spannend zu machen. Angriff auf Angriff lief auf das Griesheimer Tor, doch mit jeder vergebenen Chance lief die Zeit ab und die Gastgeber feierten einen wichtigen Sieg im Abstiegskampf.

Fazit:

Die zweite Niederlage der Saison fiel genauso deftig aus wie die erste in Hadamar. Jeweils musste Alzenau fünf Gegentore hinnehmen. Doch auch hier wurden nur drei Punkte verloren.

Tore:

1:0 Stork (6.)

2:0 Böttler (8./FE)

3:0 Özer (29./ET) 3:1 Krause (39.) 4:1 Böttler (41.) 5:1 Böttler (45.) 5:2 Bejic ((54.)