Alzenau zurück in der Spur

HESSENLIGA: +++ FCB siegt auswärts mit vier geschossenene Toren +++ Spiel rechtzeitig gedreht +++

Personal: Nach dem 0:5-Debakel in der letzten Woche in Hadamar zog Trainer Angelo Barletta die Konsequenzen und veränderte das Team auf drei Positionen. Auf der linken defensiven Außenbahn gab Tarik Seijdovic sein Saisondebüt. Dennis Kallina wechselte von links nach rechts und Rico Kaiser musste auf die Bank. Das gleiche Schicksal traf Christopher Krause und Elias Niesigk, dafür starteten Kristijan Bejic und Keanu Hagley.

Spielfilm:

Anstoß Alzenau. Die Mannschaft von Beginn auf Wiedergutmachung aus.

1. Minute: Ecke Alzenau durch Can Özer, Lohfeldens Torwart verpasst, Alieu Sawaneh schießt ins Getümmel
  2. Minute: Aret Demir Schuss aus 16 Metern freie Position knapp übers Tor

Alzenau ist optisch überlegen.

1. Minute: Erste Ecke Lohfelden von links, sichere Abwehr von Alieu Sawaneh.

Alzenau jederzeit mit langen flachen Bällen in die Spitze gefährlich.

Minute: Tor zum 1:0 für Alzenau durch Anthony Wade. Nach langem Pass von Aret Demir, geht Anthony Wade auf und davon und erzielt mit seinem ersten Saisontreffer die Führung für die Bayern.

Minute: Zweite Ecke Lohfelden von links, Dennis Kallina klärt.

Minute: Doppelte Chance für Dominque Jourdan, erst scheitert er mit einem Weitschuss und dann noch mit dem Abpraller.

Minute: Alzenau gefährlicher, besser und mit deutlich mehr Ballbesitz.

Minute: Spiel ist optisch etwas verteilter geworden ohne Chancen für Lohfelden, die Gäste bleiben mit schnellem direktem Spiel immer gefährlich.

32. Minute: Erster Schuss und Chance für Lohfelden, aber abgefälscht.

1. Minute: Fernschuss von Can Özer, Ecke Alzenau von links, abgeblockt . Freistoß Alzenau Can Özer aus 30 m, Klasseparade von Lohfeldens Torwart.
  2. Minute: Riesenchance für Alzenau durch Dennis Kallina. Nach Klassepass von Dominique Jourdan schießt er über das Tor.
  3. Minute: Tor zum 2:0 für Alzenau durch Anthony Wade. Alzenaus Sprinter setzte vom Anstoßkreis einen Alleingang an und vollendete mit einem überlegen Abschluss aus 15 Metern.

Vorstandsmitglied Matthias Andres zur Halbzeit: „Klasse und überzeugender Auftritt unserer Mannschaft.“

Trainer Angelo Barletta ließ nach der Halbzeitpause die Mannschaft unverändert, vertraute dem Team, welches die erste Halbzeit so klar dominiert hat. Man merkte aber, dass nun Lohfelden alles versucht, um nochmal den Anschluss zu schaffen.

1. Minute: Ecke Alzenau rechts, abgefangen.
  2. Minute: Schuss durch Kristijan Bejic nach Alleingang, Torwart hält.
  3. Minute: Can Özer verschießt Foulelfmeter für Alzenau. Nach Foul an Wade, scheitert er erst mit dem Elfermeter und noch mit dem Nachschuss.
  4. Minute: Lohfelden durch den verschossenen Elfmeter nun mit Aufwind. Nach einer Ecke fliegt ein Schuss durch den FCB-16er an der gesamten Abwehr vorbei zum 1:2-Anschlusstreffer.
  5. Minute: Torhüter Ioannis Takidis riskiert alles bei einem Solo.
  6. Minute: 2:2-Ausgleich durch Lohfelden.

Alzenau dann mit dem Mute der Verzweiflung, doch noch die drei Punkte aus Nordhessen mitzunehmen. Als sich dann Lohfleden mit einer Gelb-Roten Karte selbst dezimiert, wird der Alzenauer Druck immer größer.

1. Minute: Riesenchance Wade
  2. Minute: Bejic an den Pfosten
  3. Minute: Özer an den Pfosten
  4. Minute: 3:2 für Alzenau durch Can Özer. Sein Schuss saust unhaltbar hoch ins Lohfelder Tor.
  5. Minute: Schuss von Can Özer knapp über das Tor. Chancen im Minutentakt, Alzenau müsste das Spiel längst entschieden haben.
  6. Riesenchance für Lohfelden aus 11 Metern, Torhüter Takidis rettet die Führung.
  7. Minute: Pass von Aret Demir auf Anthony im Strafraum
  8. Minute: 4:2 für Alzenau durch Rico Kaiser. Nach Pass durch Elias Niesigk braucht er aus kurzer Entfernung nur einzupassen.
  9. Minute: Das Spiel hat sich beruhigt, Alzenau lässt den Ball laufen, macht langsam und bringt den Sieg sicher nach Hause.

Fazit: Ein hochverdienter Sieg in einem Wahnsinnsspiel mit sechs Toren, einem verschossenen Elfmeter, zwei Pfostenschüssen und jeder Menge Action.