Die in weiß gekleideten Mombacher Kicker setzten sich zum Auftakt gegen Mitaufsteiger Basara II mit 2:0 durch. – Foto: Archivfoto: Jarek Wlodarz

Mombach 03 siegt im Aufsteigerduell

SAMMELBERICHT B-Klasse West II +++ Bretzenheim gleich gegen Drais aus +++ Zur zwei Partien zum Auftakt

Mainz-Bingen. Im Duell der beiden Aufsteiger setzte sich die FVgg Mombach 03 gegen den FC Basara II durch und eroberte damit die Tabellenspitze. In der anderen Sonntagspartie teilten sich der SV Bretzenheim 12 und die TSG Drais die Punkte.

Die Partie der beiden Mainzer Klubs Bosnjak und Croatia wurde abgesagt. Ein neuer Termin steht noch nicht fest.

Lars Hoppe nach 20 Minuten und Rene Pelz, der kurz nach der Pause per Foulelfmeter auf 0:2 erhöhte, brachten die Gäste aus Drais auf die Siegerstraße. So dachte man. Eine Partie dauert jedoch 90 Minuten und ist erst vorbei wenn der Schiedsrichter abpfeift. Der Treffer zum 0:2 schien die neuformierten Hausherren von Trainer Sascha Hoffmann zu motivieren. Zunächst verkürzte Nabeel Mashtag auf Zuspiel von Nghia Ben Steffen auf 1:2 (57.). Das Duo scheint gut zu harmonieren, denn die beiden sorgten auch für den zweiten Bretzenheimer Treffer. Diesmal jedoch verwandelte Steffen eine Vorarbeit von Mushtaq (84.) zum Ausgleich in der 84. Minute.

Im Duell der beiden Aufsteiger setzte sich das Team von Michael Taesler am Ende mit 2:0 durch. Frederric Woernle traf in der 32. Minute zum 1:0. Nach der Pause machte Lautaro Francisco Travnik Trebino in der 68. Minute alles klar. Den Gästen fehlten die richtigen Ideen um die Hausherren in Gefahr zu bringen.

Aufrufe: 07.9.2020, 20:13 Uhr