Bajram Cosa wartet mit der Kohlgruber-Reserve weiterhin auf den zweiten Saisonsieg. Foto: FC Bad Kohlgrub

Bad Kohlgrub II: Kein Keeper, keine Chance

"Das war der Knackpunkt"

Die Hiobsbotschaft erreichte Bajram Cosa im Laufe des Vormittags. Der Kohlgruber Reserve würde kein Tormann zur Verfügung stehen. „Das war der Knackpunkt“, bedauert der Coach.

Jugendleiter Christian Hager schnappte sich ein paar Handschuhe und mimte den Notnagel. Doch gab es weitere Gründe für die Niederlage. Seine Elf habe nach 20 Minuten „die Zweikämpfe im Mittelfeld“ nicht mehr gewinnen können. Cosa verwies auf die körperliche Überlegenheit der Gäste. Vor allem Florian Herbst haben die Erle-Kicker „nicht in den Griff bekommen“. So hielt die Führung, die Florian Reindl besorgte, nicht lange. Praktisch im Gegenzug glich Doppel-Torschütze Jan Kunze aus. Den Rest der ersten Hälfte hätten seine Mannen „verschlafen“, wodurch der deutliche Pausenrückstand (1:3) zu erklären ist. Bei den Platzherren reichte die Qualität einfach nicht aus, um den Mittenwaldern in Halbzeit zwei noch einmal näher zu kommen. „Die Ausfälle sind für uns nicht zu kompensieren“, bilanziert Cosa.

Tore: 1:0 (12.) Reindl, 1:1 (14.) Kunze, 1:2 (33.) Kunze, 1:3 (36.) Herbst, 1:4 (56.) Hornsteiner, 1:5 (67.) Mayr (Eigentor), 2:5 (85.) Bock

Aufrufe: 023.10.2017, 12:15 Uhr