Die Sternberger Altherren-Kicker (hellblau) unterlagen beim Sportclub Parchim zum Saisonauftakt mit 2:0.Thomas Zenker

In Parchim den Kürzeren gezogen

Die Altherren-Fußballer des FC Aufbau Sternberg unterlagen am vergangenen Freitagabend zum Saisonauftakt der Kreisoberliga beim SC Parchim mit 0:2 Toren.

Das Duell fand zum Abschluss der Saisoneröffnung der Gastgeber statt. Im Parchimer Stadion am See vergaben die Kreisstädter anfangs der ersten Halbzeit viele gute Tormöglichkeiten. Nach und nach wurden die Sternberger stärker und waren zu Beginn des zweiten Durchgangs dem Führungstreffer näher als die Hausherren. Ein Doppelschlag brachte den Parchimern schließlich den Heimsieg. Zunächst drückte Thomas Dreffien eine Flanke von Robert Drefahl über die Torlinie (55.). Anschließend traf Andrey Neugebauer, nachdem Christian Schlaeth unmittelbar vorher eine Riesenchance vergab, mit einem abgefälschten Distanzschuss zum 2:0-Endstand (59.). Diesen Freitag empfangen die FCA-Herren die SG Siggelkow/Marnitz/Suckow im Sternberger Stadion. Anpfiff ist um 18.30 Uhr.
Aufrufe: 012.9.2017, 19:00 Uhr