2024-04-19T07:32:36.736Z

Vier Mal musste Walldorfs Torhüter Michael Hiegl hinter sich greifen.

Walldorf im freien Fall

Zweite 0:4-Schlappe des FCA in Folge +++ Hoffe II remis gegen U23 des FCK

Der FC-Astoria Walldorf bleibt in der fünften Partie des Jahres zum vierten Mal ohne eigenes Tor und kassiert bei Eintracht Trier die zweite 0:4-Pleite in Folge. Für die U23 der TSG Hoffenheim hat es trotz Führung gegen den 1. FC Kaiserslauten II nur zu einem 1:1 gereicht.

SV Eintracht Trier 05 - FC-Astoria Walldorf 4:0
Schon nach einer Viertelstunde war diese einseitige Partie entschieden, nachdem Anton in der 14. Minute das 3:0 erzielt hat. Walldorf verlor Dejan Bozic (Sprunggelenk) und Timo Kern (Jochbogenbruch) aufgrund von Verletzungen.

Schiedsrichter: Katrin Rafalski (TSV Besse) - Zuschauer: 2.206
Tore: 1:0 Patrick Lienhard (3.), 2:0 Benedikt Koep (6.), 3:0 Christoph Anton (14.), 4:0 Christoph Anton (70.)

TSG 1899 Hoffenheim II - 1. FC Kaiserslautern II 1:1
Für Hoffenheims U23 hat nicht ganz zum dreifachen Punktgewinn gereicht, da Becker die Führung von Röser eine Viertelstunde vor Stunde vor Schluss noch ausgegeglichen hat. Hoffe bliebt Siebter.

Schiedsrichter: Philipp Lehmann - Zuschauer: 300
Tore: 1:0 Lucas Röser (29.), 1:1 Christoph Becker (75.)

SV Waldhof Mannheim - Bahlinger SC 0:0
Keine Tore zwischen dem Waldhof und dem Bahlinger SC. Die Gäste verteidigen das 0:0 bis zum Schluss aufopferungsvoll und fügen dem Tabellenführer so einen unerwarteten Punktverlust zu.

Schiedsrichter: Martin Petersen (VfL Stuttgart) - Zuschauer: 5.041
Tore: Fehlanzeige

Aufrufe: 023.3.2016, 10:40 Uhr