Späte Freude bei der TSG Hoffenheim II. F: Hans-Joachim Janik

Hoffe II feiert unglaubliches Comeback

Zwei Tore in der Nachspielzeit +++ Nöttingen gibt vorerst "Rote Laterne" ab

Da war Feuer drin. Fast genau 90 Minuten lag die TSG Hoffenheim II bei der TuS Koblenz zurück. Doch in der Nachspielzeit schlägt die Wildersinn-Elf zwei Mal zu und entführt einen Dreier. Zumindest bis morgen Abend hat der FC Nöttingen den letzten Rang verlassen. Walldorf musste sich Homburg knapp geschlagen geben. Der Waldhof hat hingegen drei ganz wichtige Punkte in Watzenborn-Steinberg eingesammelt.

FC Nöttingen - SV Stuttgarter Kickers 2:1
Befreiungsschlag für den FC Nöttingen. Lange Zeit sah es nach einer weiteren Niederlage aus. Doch Neziraij und Hecht-Zirpel drehten die Partie zugunsten des FCN, der gleichzeit die "Rote Laterne" abgibt.

Schiedsrichter: Patrick Alt (Illingen) - Zuschauer: 854
Tore: 0:1 Mijo Tunjic (8.), 1:1 Leutrim Neziraj (66.), 2:1 Niklas Hecht-Zirpel (87.)

FC Astoria Walldorf - FC 08 Homburg 0:1
Misslungene Generalprobe für den FCA Walldorf vor dem DFB-Pokalspiel gegen den SV Darmstadt. Kurz vor der Pause erzielte Timo Cecen das Tor des Tages für den FC 08 Homburg.

Schiedsrichter: Katrin Rafalski (TSV Besse) - Zuschauer: 380
Tore: 0:1 Timo Cecen (41.)

TuS Koblenz - TSG 1899 Hoffenheim II 1:2
Wahnsinns-Comeback der TSG Hoffenheim II bei der TuS Koblenz. 90 Minuten lag die TSG in Rückstand, dennoch entführten die Kraichgauer alle drei Punkte aus Koblenz. Mees gelang der Siegtreffer in der 94. Minute.

Schiedsrichter: Jonas Weickenmeier (Lämmerspiel) - Zuschauer: 1.400
Tore: 1:0 Kevin Lahn (2.), 1:1 Baris Atik (90. Handelfmeter), 1:2 Joshua Mees (94.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Robert Stark (95./TuS Koblenz)

SC Teutonia Watzenborn-Steinberg - SV Waldhof Mannheim 0:1
Big Point für den SVW in Watzenborn-Steinberg. Da Saarbücken erst morgen Abend gegen die U23 aus Kaiserslautern spielt, klettert der Waldhof dank des Treffers von Koep vorerst auf Rang zwei.

Schiedsrichter: Patrik Meisberger (Kutzhof) - Zuschauer: 1.050
Tor: 0:1 Benedikt Koep (70.)

Aufrufe: 023.10.2016, 11:28 Uhr